Перейти к содержанию

Aidyn

Долгосрочная рабочая виза обоим родителям. Воссоединение. Как забрать несовершеннолетнего ребенка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Мы вместе с моей супругой хотим поехать на работу в Чехию сроком на 2 года. Работодатель готов выслать нам приглашение. Но у нас есть ребенок, ему 4 года. Слышали, что можно забрать его сразу с собой, но как именно это делается? Как подавать отдельно ребенка на визу? Если мы не ошибаемся, ребенку нужна долгосрочная виза, которую можно получить подав документы в посольство находясь у себя на родине сразу после того, как мы подадим свои документы на раб.визу? К кому прикреплять ребенка? Какие доходы (средства) на него нужно показать? Какое жилье потребуется указать? Пожалуйста, расскажите, поделитесь опытом!

Спасибо!

Опубликовано

А сколько времени рассматривается виза ребенку? Не придется ли нам с супругой уезжать самим в Чехию без ребенка и там ждать одобрения его визы?

Опубликовано (изменено)

Обычно люди вступают на эту тропу, а потом забирают к себе ребенка.

Вы похоже не на заработки собрались а в натуре в иммиграцию...:rolleyes:

Присоединение члена семьи длится до 270 дней. Готовы?

Изменено пользователем Фата-моргана
Опубликовано (изменено)

значит получаете визы, перебираетесь и перебравшись, подаёте на воссоединение семьи.

И с момента подачи ждёте 270 дней, которые чешские власти будут вас проверять и рассматривать ваше дело.

Изменено пользователем Фата-моргана
Опубликовано

Я слышал, что можно подать документы на ребенка по воссоединению сразу после подачи своих документов (виза будет без права на работу). Как то так. А про подачу документов уже находясь в Чехии я слышал. Хотел узнать про другие варианты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...