Jannetta Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Добрый вечер! Пожалуйста помогите мне понять, когда я могу въехать в Европу? Депортацию получила 22 ноября на 6 месяцев, покинула Польшу 23 ноября, вопрос когда я могу точно уже въехать? Уже пять месяцев прошло, значит отмена депортации будет 23 мая? Благодарю за помощь! Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 27 апреля, 2019 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 15 минут назад, Jannetta сказал: Добрый вечер! Пожалуйста помогите мне понять, когда я могу въехать в Европу? Депортацию получила 22 ноября на 6 месяцев, покинула Польшу 23 ноября, вопрос когда я могу точно уже въехать? Уже пять месяцев прошло, значит отмена депортации будет 23 мая? Благодарю за помощь! Если Вам запретили въезд - у Вас есть официальный документ от погранцов, в котором все написано. В частности то, когда Вам его запретили и на какой срок. Цитата
Jannetta Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 да есть этот документ там просто написано 6 месяцев, а шесть месяцев полных? Или с того момента как выехала 23 ноября, значит 23 мая или конец мая? Благодарю за внимание Цитата