micha Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 Привет всем я 2,3 года отработал в сумме и подал на пасспорт и нидерлассунг.В ГЕрмании более 8 лет. Но не прошел испытательного срока.АБх сказал у тебя 3 месяца на поиск при потере работы сколько можно оставаться в Германии иностранцу(украинцу) Спасибо заранее Цитата
reedcat Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Если отработал хотя бы год, есть право на 6 мес Arbeitslosengeld. В вашем случае у вас есть право получать пособие год, если не проели свои АЛГ раньше. Если права на АЛГ нет, то тогда да, 3 мес. Бегом в BfA с вопросами. По какой визе работали? Цитата
micha Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 в том и вопрос.Я оформил АЛГ,на 6 мес.Потом меня вызывает АБХ и говорит мол у тебя 2 месяца еще на поиски,Я им сказал,что получаю.Они отвечают,что с потереи работадателя теряется и У меня разрешение Aufenthatstitel привязано к работадателю было.что делать.Помогите Цитата
reedcat Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Делать одно: искать работу. Увы, до 6 января будет мертвый сезон. Цитата