Dmitry77 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Добрый день! Попал в такую неприятную ситуацию, ехал домой, в последний день по визе рабочей из Варшавы. Перевозчик задержал немного, плюс ремонтные работы на трассах полным ходом, вообщем опоздал на два часа с выездом . Пагранцы сняли с автобуса , 8 часов ожидания ,штраф и депортация... Тут же когда ожидал решения по своей персоне разговорились, были друзья по несчастью, но сказали что можно сократить срок с 6 до 3 месяцев невьезных.. Кто сталкивался и знает как правило поступить написать апеяцию, она должна быть на польском. Попутчики говорили через три недели ее можно писать, на границе погранцы сказали через три месяца... Цитата
Julio2017 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 Добрый день! Попал в такую неприятную ситуацию, ехал домой, в последний день по визе рабочей из Варшавы. Перевозчик задержал немного, плюс ремонтные работы на трассах полным ходом, вообщем опоздал на два часа с выездом . Пагранцы сняли с автобуса , 8 часов ожидания ,штраф и депортация... Тут же когда ожидал решения по своей персоне разговорились, были друзья по несчастью, но сказали что можно сократить срок с 6 до 3 месяцев невьезных.. Кто сталкивался и знает как правило поступить написать апеяцию, она должна быть на польском. Попутчики говорили через три недели ее можно писать, на границе погранцы сказали через три месяца... Пишите просьбу в страж граничну по месту, где Вам штамп влепили. Prosba - Cofnięcie zakazu ponownego wjazdu na terytorium RP <noindex>https://www.arslege.pl/cofniecie-zakazu-pon...n/k1114/a73298/</noindex> Цитата
Dmitry77 Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 Добрый день! В продолжении моей ситуации, написал и отправил письмо "Одволане" . Комендант получил его 21.01.19 прошу подскажите в течение какого времени происходит отмена Депортации, и происходит ли удаление из базы SIS одновременно? Когда будет возможно подавать внесек на Освядчення, что бы не получить отказ в Ужонде ? Т.к хочу открывать рабочую визу для возврата на работу.Буду благодарен за конкретной ответ. Спасибо заранее! Цитата
Dmitry77 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2019 В 01.10.2018 в 15:44, Julio2017 сказал: Пишите просьбу в страж граничну по месту, где Вам штамп влепили. Prosba - Cofnięcie zakazu ponownego wjazdu na terytorium RP <noindex>https://www.arslege.pl/cofniecie-zakazu-pon...n/k1114/a73298/</noindex> В 19.02.2019 в 12:24, Dmitry77 сказал: Добрый день! В продолжении моей ситуации, написал и отправил письмо "Одволане" . Комендант получил его 21.01.19 прошу подскажите в течение какого времени происходит отмена Депортации, и происходит ли удаление из базы SIS одновременно? Когда будет возможно подавать внесек на Освядчення, что бы не получить отказ в Ужонде ? Т.к хочу открывать рабочую визу для возврата на работу.Буду благодарен за конкретной ответ. Спасибо заранее! Цитата