HaveToRun Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Доброго времени суток. Пишу сюда, потому, что не знаю, куда еще можно написать, но отчаянно нуждаюсь в помощи. Я геймдизайнер - человек, в сферу ответственности которого входит создание максимально увлекательных впечатлений от процесса игры в видеоигры. Я живу в ближайшем подмосковье со своей женой-фотографом. Нам по 23 года. Образование у меня среднее полное, у нее - высшее (бакалавр в сфере рекламы и связей с общественностью). Моя работа напрямую связана с интернетом, который с каждым годом все больше и больше задыхается от блокировок и повсеместной цензуры. Моей жене по работе нужно активно использовать социальные сети - так у нас чуть ли не каждый день людей сажают в тюрьму за любую фигню, написанную или опубликованую в соцсетях. Я атеист, она агностик - а в нашей стране происходит повсеместная клерикализация и принят репрессивный закон, позволяющий сажать всех, кто скажет лишнее слово на тему религии или РПЦ, которая давно прочно срослась в российскими властями. Недавно мы захотели попробовать свинг (извините за подробности) и обнаружили, что мы оба бисексуальны - а в нашей стране царит атмосфера тотальной нетерпимости и принят репрессивный закон "о пропаганде гомосексуализма". Мы хотим уехать из России, потому, что уже не можем больше жить в атмосфере постоянного страха, ненависти, деградации и фатальной неопределенности. Мы не можем даже найти поддержку среди семьи и близких друзей - у них "все нормально". Мы не знаем, куда бежать и как. Получить вид на жительство в любой более менее цивилизованной стране нам не позволяет либо отсутствие квалификации, либо отсутствие денег - у нас всего 100 тысяч рублей накоплений. А для получения политического убежища у нас недостаточно формальных оснований, хотя я убежден, что нас ни разу не задержали, не избили, не искалечили или не убили только потому, что мы уже боимся лишний раз из дома выйти. У нас была надежда что-то изменить и мы пытались агитировать своих соседей, друзей и родственников присоедениться к протестному движению Навального, однако к нам никто не прислушался. Мы посетили протестные акции 30 апреля и 5 мая 2018 года, но нам удалось избежать арестов - с первой акции у меня есть только моя фотография с плакатом на фоне толпы. Мы будем рады любому совету и любой информационной поддержке, которую вы сможете оказать. Заранее большое спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 августа, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Доброго времени суток. Пишу сюда, потому, что не знаю, куда еще можно написать, но отчаянно нуждаюсь в помощи. Я геймдизайнер - человек, в сферу ответственности которого входит создание максимально увлекательных впечатлений от процесса игры в видеоигры. Я живу в ближайшем подмосковье со своей женой-фотографом. Нам по 23 года. Образование у меня среднее полное, у нее - высшее (бакалавр в сфере рекламы и связей с общественностью). Моя работа напрямую связана с интернетом, который с каждым годом все больше и больше задыхается от блокировок и повсеместной цензуры. Моей жене по работе нужно активно использовать социальные сети - так у нас чуть ли не каждый день людей сажают в тюрьму за любую фигню, написанную или опубликованую в соцсетях. Я атеист, она агностик - а в нашей стране происходит повсеместная клерикализация и принят репрессивный закон, позволяющий сажать всех, кто скажет лишнее слово на тему религии или РПЦ, которая давно прочно срослась в российскими властями. Недавно мы захотели попробовать свинг (извините за подробности) и обнаружили, что мы оба бисексуальны - а в нашей стране царит атмосфера тотальной нетерпимости и принят репрессивный закон "о пропаганде гомосексуализма". Мы хотим уехать из России, потому, что уже не можем больше жить в атмосфере постоянного страха, ненависти, деградации и фатальной неопределенности. Мы не можем даже найти поддержку среди семьи и близких друзей - у них "все нормально". Мы не знаем, куда бежать и как. Получить вид на жительство в любой более менее цивилизованной стране нам не позволяет либо отсутствие квалификации, либо отсутствие денег - у нас всего 100 тысяч рублей накоплений. А для получения политического убежища у нас недостаточно формальных оснований, хотя я убежден, что нас ни разу не задержали, не избили, не искалечили или не убили только потому, что мы уже боимся лишний раз из дома выйти. У нас была надежда что-то изменить и мы пытались агитировать своих соседей, друзей и родственников присоедениться к протестному движению Навального, однако к нам никто не прислушался. Мы посетили протестные акции 30 апреля и 5 мая 2018 года, но нам удалось избежать арестов - с первой акции у меня есть только моя фотография с плакатом на фоне толпы. Мы будем рады любому совету и любой информационной поддержке, которую вы сможете оказать. Заранее большое спасибо. Здравствуйте. Как я ранее Вам написал на другом форуме, Вам 100.000 рублей для ЛЮБОГО вида иммиграции будет очень мало. Я не пытался, как Вы заметили, и не пытаюсь Вас троллить. Но нужно реально исходить из своих имеющихся данных. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать