Denis---Player Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Есть предложение открыть новый раздел на форуме - "Португалия" Мне кажется, раздел будет полезен для многих пользователей. Если забить в поиске "Португалия", будет найдено много тем. Важно и то, что портал сможет значительно увеличить свою статистику. В ходе последних экономических событий в Португалии, эта страна стала интересна многим выходцам из Украины, РФ, Белоруссии. Так как этот портал является украинским, домен в зоне .ua, можно сделать вывод, что большая часть на форуме - украинцы. Нужно добавить и то, что в Португалии находится очень большая диаспора. На форуме также есть люди, которые живут в Португалии и смогут предоставлять консультации по разным вопросам (если этот раздел будет). Лично я не владею достаточно большим количеством информации по данной стране и не смогу выступать модератором данного раздела, однако, мне кажется, не проблема будет найти человека, который сможет администрировать ветку и подсказывать пользователям много чего нового. По опыту хочу также сказать, что ярким примером могут выступить последние разделы, которые были созданы. Однако, например, пользы от раздела "Венесуэла" - нет. Я также сомневаюсь, что у администрации есть финансовое подспорье от этого раздела и ему подобных. Настоятельно прошу рассмотреть возможность создания такого раздела и подкрепления к нему модератора. Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 июля, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Есть предложение открыть новый раздел на форуме - "Португалия" Мне кажется, раздел будет полезен для многих пользователей. Если забить в поиске "Португалия", будет найдено много тем. Важно и то, что портал сможет значительно увеличить свою статистику. В ходе последних экономических событий в Португалии, эта страна стала интересна многим выходцам из Украины, РФ, Белоруссии. Так как этот портал является украинским, домен в зоне .ua, можно сделать вывод, что большая часть на форуме - украинцы. Нужно добавить и то, что в Португалии находится очень большая диаспора. На форуме также есть люди, которые живут в Португалии и смогут предоставлять консультации по разным вопросам (если этот раздел будет). Лично я не владею достаточно большим количеством информации по данной стране и не смогу выступать модератором данного раздела, однако, мне кажется, не проблема будет найти человека, который сможет администрировать ветку и подсказывать пользователям много чего нового. По опыту хочу также сказать, что ярким примером могут выступить последние разделы, которые были созданы. Однако, например, пользы от раздела "Венесуэла" - нет. Я также сомневаюсь, что у администрации есть финансовое подспорье от этого раздела и ему подобных. Настоятельно прошу рассмотреть возможность создания такого раздела и подкрепления к нему модератора. Спасибо. Полностью поддерживаю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать