Ola20 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Добрый день! Собираюсь получать карту поляка по корням, потом сталый побыт по карте поляка и потом сразу подавать на гражданство. Ребенку 13 лет, он не хочет учить язык и переезжать. Я надеюсь, что это изменится, потому что сама очень хочу уехать в Польшу. Его папа согласен. Скажите, если я получаю на себя карту поляка и потом сталый побыт, то вроде бы я читала, что ребенка можно просто потом вписать в заявление на гражданство и он его получит. Но я не помню, это заявление на воеводу или президента. Я прочитаю все темы, но вы мне очень поможете, если сейчас ответите на этот вопрос! Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 21 июня, 2018 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Добрый день! Собираюсь получать карту поляка по корням, потом сталый побыт по карте поляка и потом сразу подавать на гражданство. Ребенку 13 лет, он не хочет учить язык и переезжать. Я надеюсь, что это изменится, потому что сама очень хочу уехать в Польшу. Его папа согласен. Скажите, если я получаю на себя карту поляка и потом сталый побыт, то вроде бы я читала, что ребенка можно просто потом вписать в заявление на гражданство и он его получит. Но я не помню, это заявление на воеводу или президента. Я прочитаю все темы, но вы мне очень поможете, если сейчас ответите на этот вопрос! С определенного возраста нужно согласие ребенка. Если он не хочет - это его законное право. Цитата