Jump to content

MilaNa66

Учим Английский Сами

Recommended Posts

Друзья, здравствуйте. Кто сам изучал языки с помощью программ ( Duolingo, Rosetta stone . например и т.д для компа) , методов Тичера или доктора Пимслера,, а так же по книгам Мерфи на русском ( красная, синяя изеленая)? Cкиньте, пожалуйста ссылки на их бесплатное скачивание. Или совет дайте? Что лучше. Буду очень благодарна. Не могу найти сама.

Друзья, здравствуйте. Кто сам изучал языки с помощью программ ( Duolingo, Rosetta stone . например и т.д для компа) , методов Тичера или доктора Пимслера,, а так же по книгам Мерфи на русском ( красная, синяя изеленая)? Cкиньте, пожалуйста ссылки на их бесплатное скачивание. Или совет дайте? Что лучше. Буду очень благодарна. Не могу найти сама.

Тут есть все книги мерфи <noindex>https://thepiratebay.org/search/English%20G...in%20Use/0/99/0</noindex>

Совет один - вкалывать каждый день. Нет, имеется в виду именно каждый день.

Учил сам по ЕШКО, но давно, правда. Получилось только потому, что два года каждый день минимум по 15 минут учил язык до тех пор,

пока понял, что дальше это делать не имеет смысла и нужна разговорная практика.

Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной

Хочу поделиться личным опытом самостоятельного обучения языку. При изучении английского мне очень помогло приложение - Учим английские слова со Смарт-Учителем (Google Play). Благодаря этому ресурсу освоила достаточно много слов на разные темы (по картинкам), а также фраз в разделе разговорник. Обучение словам построено в виде игр, что позволяет лучше усвоить изученное. В приложении имеется еще много других полезных блоков, например грамматика. То, что нужно для начинающих на мой взгляд.

https://play.google.com/store/apps/details?id=me.devinco.smarteach.en