MilaNa66 Posted June 5, 2018 Report Share Posted June 5, 2018 Друзья, здравствуйте. Кто сам изучал языки с помощью программ ( Duolingo, Rosetta stone . например и т.д для компа) , методов Тичера или доктора Пимслера,, а так же по книгам Мерфи на русском ( красная, синяя изеленая)? Cкиньте, пожалуйста ссылки на их бесплатное скачивание. Или совет дайте? Что лучше. Буду очень благодарна. Не могу найти сама. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergiuss Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 Друзья, здравствуйте. Кто сам изучал языки с помощью программ ( Duolingo, Rosetta stone . например и т.д для компа) , методов Тичера или доктора Пимслера,, а так же по книгам Мерфи на русском ( красная, синяя изеленая)? Cкиньте, пожалуйста ссылки на их бесплатное скачивание. Или совет дайте? Что лучше. Буду очень благодарна. Не могу найти сама. Тут есть все книги мерфи <noindex>https://thepiratebay.org/search/English%20G...in%20Use/0/99/0</noindex> Совет один - вкалывать каждый день. Нет, имеется в виду именно каждый день. Учил сам по ЕШКО, но давно, правда. Получилось только потому, что два года каждый день минимум по 15 минут учил язык до тех пор, пока понял, что дальше это делать не имеет смысла и нужна разговорная практика. Quote Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной Link to comment Share on other sites More sharing options...
YuliaVin Posted September 3, 2021 Report Share Posted September 3, 2021 Хочу поделиться личным опытом самостоятельного обучения языку. При изучении английского мне очень помогло приложение - Учим английские слова со Смарт-Учителем (Google Play). Благодаря этому ресурсу освоила достаточно много слов на разные темы (по картинкам), а также фраз в разделе разговорник. Обучение словам построено в виде игр, что позволяет лучше усвоить изученное. В приложении имеется еще много других полезных блоков, например грамматика. То, что нужно для начинающих на мой взгляд. https://play.google.com/store/apps/details?id=me.devinco.smarteach.en Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...