Jump to content

Zz0oM

Прошу Вас Оценить Шансы На Визу По Приглашению.

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! Хочу посоветоваться с Вами. Дело в том что у меня есть родственники в США, моя родная прабабушка которая живёт и находится на обеспечении у своей дочери может сделать мне приглашение (у неё грин кард, она на воссоединении и уже ждёт гражданство) , у моей прабабушки проблемы со здоровьем и она физически не может приехать и проведать меня в Украину. Это моя основная причина для поездки в США (проведать мою прабабушку). Ещё есть одна загвоздка в том что у прабабушки нет денежных средств на банковском счету и она на опеке у своей дочки (гражданки США). Может лучше пускай прабабушки дочка (моя двоюродная бабушка) сделает мне приглашение и в нём укажет что я еду не к ней, а к прабабушке, но она просто как спонсор.

Мне сейчас 19 лет и у меня в собственности есть 2 машины, 1 мотоцикл, к тому же учусь я на заочном в университете на 4 курсе, было 4 выезда в Польшу по безвизу и 1 перелёт в Германию (так же по безвизу).

Очень прошу у Вас помощи в оценке моих шансов на выезд и подскажите от кого сделать приглашение. Заранее благодарен.

Приношу извинения за тавтологию.

Posted

Это абсолютно безразлично, будет ли вам выслано приглашение или не будет, от кого, и с какой причиной поездки.

Шансы совершенно малы, но они есть. Нужно беседовать с консулом и убедить его, что не останетесь нелегалить. Пока таких серьезных убеждений не видно.

Posted

По моему, очень большую роль играет кого вы указываете как приглашающую сторону. В первую очередь проверяется тот кто приглашает, а потом уже приглашаемый!  Я приглашал в разное время 5 человек, первых двоих ещё когда был держателем гринкарты, никому из них не было отказа, более того, все они получили мульти-визу на 5 а затем и на 10 лет!!! Одна девочка вообще не имела ничего "за душой", ни недвижимости , ни банковского счёта(вернее был но нулевой:)) ) а получила 10 летнюю мульти-визу!!! Все мной приглашенные ,выехали в срок и ни разу не нарушали закон! 

• Like 1
Posted
В 19.01.2019 в 18:45, EdwardS7 сказал:

По моему, очень большую роль играет кого вы указываете как приглашающую сторону. В первую очередь проверяется тот кто приглашает, а потом уже приглашаемый!  Я приглашал в разное время 5 человек, первых двоих ещё когда был держателем гринкарты, никому из них не было отказа, более того, все они получили мульти-визу на 5 а затем и на 10 лет!!! Одна девочка вообще не имела ничего "за душой", ни недвижимости , ни банковского счёта(вернее был но нулевой:)) ) а получила 10 летнюю мульти-визу!!! Все мной приглашенные ,выехали в срок и ни разу не нарушали закон! 

так все дело в паспорте, ты не путай божий дар с яичницей.

не стоит сраванивать украинский паспорт с русским.

штаты подрезали визы россиянами, теперь без собеседования только одноразовые, на мультики запись на конец 2019

• Like 1
Posted

Да, Вы и правы, все визы были получены до" подрезки" россиянцам и все приглашаемые были украинские граждане :)  

Posted
Только что, EdwardS7 сказал:

Да, Вы и правы, все визы были получены до" подрезки" россиянцам и все приглашаемые были украинские граждане :)  

ну то все буде Украина.

• Like 1