sambir70 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Если я гражданин Польши и хочу работать в Германии. сообщает ли Германия в Польшу. что я у них работаю ??Спасибо Цитата
reedcat Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Налоговая и соцстрах сообщают. О регистрации в другой стране не сообщают, только по запросу. Цитата
sambir70 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Налоговая и соцстрах сообщают. О регистрации в другой стране не сообщают, только по запросу. не можете сказать в каких странах не сообщают о работе у них,и где можно почитать такую инфу?? Спасибо Цитата
reedcat Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 не можете сказать в каких странах не сообщают о работе у них,и где можно почитать такую инфу? Спасибо Собственно факт работы в другой стране никого не интересует. А вот получение доходов, а также уплаты налогов и соцстраха очень даже. И в рамках ЕС эта информация будет передаваться, если не напрямую, то по запросу (в данном случае Польши). Цитата
sambir70 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Собственно факт работы в другой стране никого не интересует. А вот получение доходов, а также уплаты налогов и соцстраха очень даже. И в рамках ЕС эта информация будет передаваться, если не напрямую, то по запросу (в данном случае Польши). спасибо....а как же работают с левыми паспортами ?? что оно не вылазит ?? Цитата