janpes Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 Добрый день! Прошу помочь советом. Я еще месяц назад сообщил об уходе с работы, и это не было связано с поездкой в Канаду (даже не знал, что позовут), но теперь боюсь, что в посольстве расценят уход как желание в дальнейшем не вернуться из Канады. Вызывает семья (друзья) для ухода за детьми пока родители отсутствуют и просто времяпровождения вместе на 3 месяца. Не работа! Но проживание, питание, перелёт и путешествия по Канаде покрывают они (это указано в письме от вызывающей стороны). Документы собираюсь подавать 3-8 мая, уходить 15 мая (заявку об уходе еще не писал). Вопрос такой: нужно ли указывать то, что я буду уходить с работы, и точную дату (полный срок работы, с зарплатой и т.д)? Или можно просто отчёт за всё время, включая апрель? Лично я хочу просто указать дату ухода (начало-конец работы), то же самое указать и в аппликации imm5257e. Могут ли не выдать визу из-за ухода с работы прямо перед визитом? Что можно/нужно указать в Справке с места работы, что бы всё прошло успешно? Отпуск мне на 3 месяца не дадут(да и не дали бы), да и просить поздно, так как уже всех поставил в известность, что ухожу. Авиабилет смогу предоставить туда и обратно с точными датами вместе с документами. Буду очень благодарен за ответ! Цитата
Starcrafter Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 нужно ли указывать то, что я буду уходить с работы, и точную дату Вас будут спрашивать, работаете ли Вы и если да, то предоставить детали. Вот и отвечайте на поставленный вопрос. Могут ли не выдать визу из-за ухода с работы прямо перед визитом? Безработным визы если и дают, то очень неохотно. Что можно/нужно указать в Справке с места работы, что бы всё прошло успешно? Канадского размера зарплату там надо указать на пару с банковскими выписками подтверждающими поступление средств. Вообще 3 месяца выглядит длинноватым отпуском для взрослого работающего человека. Ну и совет дня. Если напишите что едете присматривать за детьми, отказ будет автоматическим. Цитата Ужо в Канадии
Starcrafter Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Чуть не забыл http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...&start=2720 Прочитайте последних страниц 100-150. Это на пару часов чтения. Поймете что у Вас не так с кейсом. Цитата Ужо в Канадии
janpes Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Вас будут спрашивать, работаете ли Вы и если да, то предоставить детали. Вот и отвечайте на поставленный вопрос. Безработным визы если и дают, то очень неохотно. Канадского размера зарплату там надо указать на пару с банковскими выписками подтверждающими поступление средств. Вообще 3 месяца выглядит длинноватым отпуском для взрослого работающего человека. Ну и совет дня. Если напишите что едете присматривать за детьми, отказ будет автоматическим. Ок, спасибо! Судя по всему дела не очень) Цитата