vasilijkrovavij Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Добрый день всем. Ребята а подскажите как быть в случае если я возвращаюсь на родину из Литвы. Должен ли я вернуть временное leidimas gyventi назад государству и если нужно могу ли я это сделать по почте? Кстати как быть в таком случае с регистрацией (пропиской)? Цитата
Ilya ku Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Добрый день всем. Ребята а подскажите как быть в случае если я возвращаюсь на родину из Литвы. Должен ли я вернуть временное leidimas gyventi назад государству и если нужно могу ли я это сделать по почте? Кстати как быть в таком случае с регистрацией (пропиской)? Насколько понимаю, должны вернуть. Можете это сделать в посольстве, наверное. С регистрации вас либо могут снять владельцы жилья, о чем их предупредите. Либо можете это сделать это самостоятельно, заполнив в Сянюнии особую форму, по которой вы декларируете отъезд из ЛР на срок более 6 месяцев. На основании этого заявления важ ВНЖ будет аннулирован службой миграции примерно через месяц после сдачи заявления. Цитата
yemeye Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Добрый день всем. Ребята а подскажите как быть в случае если я возвращаюсь на родину из Литвы. Должен ли я вернуть временное leidimas gyventi назад государству и если нужно могу ли я это сделать по почте? Кстати как быть в таком случае с регистрацией (пропиской)? Была свидетелем, случайно, на Наугардуко в Миграции... Мужчина, имея на руках внж ЛР- получил внж Германии. Уточнял, должен ли он сдать литовское? Сказали, что может сдать, а может и просто дождаться окончания срока действия своего литовского и просто не прийти его продлевать. Цитата