Dashantys Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 Добрый день форумчане. У меня такой вопрос, подскажите плиз кто сталкивался. У меня имеется Диплом - LLM, Master in International Law. Хороший Британский Университет. Сейчас работаю не по специальности, но очень хотелось бы. Как мне подтердить этот Диплом чтобы я могла практиковать в Канаде? не знаю с чего и начать... Везде по разному пишут... Спасибо всем ответившим Цитата
Modesto Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Добрый день форумчане. У меня такой вопрос, подскажите плиз кто сталкивался. У меня имеется Диплом - LLM, Master in International Law. Хороший Британский Университет. Сейчас работаю не по специальности, но очень хотелось бы. Как мне подтердить этот Диплом чтобы я могла практиковать в Канаде? не знаю с чего и начать... Везде по разному пишут... Спасибо всем ответившим Тут все написано: <noindex>https://flsc.ca/national-committee-on-accreditation-nca/</noindex> Цитата Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.