MemeRG5 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Всем привет Подскажите пожалуйста кто сталкивался с оценкой диплома для продолжения учебы в провинции Квебек. Находясь в Квебеке уже год и изучая франсе, пришло время учиться дальше так как многие утверждают что канадское образование поможет быстрее найти работу. La équivalence моего Австралийского бакалавра я сделала через WES, но на днях сходив в École Professionnel des métiers и услышав что они даже не знаю что такое WES, озадачилась я вопросом! У кого была подобная ситуация, человек имея на руках бакалавра любой страны (не Канады) решил учиться в Cégep или в École Professionnel des métiers, ( не в университете) какой équivalence вы делали? Буду благодарна за ОТВЕТЫ!!!!! Цитата
Olli Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Оценку для иммиграции делают. А для обучения она не нужна вроде никому. Только один раз видел, чтобы её требовали, а так обычно просто все дипломы с переводом и часто аттестат. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
MemeRG5 Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Оценку для иммиграции делают. А для обучения она не нужна вроде никому. Только один раз видел, чтобы её требовали, а так обычно просто все дипломы с переводом и часто аттестат. Спасибо, но Квебек это как другая планета, тут все по-другому, у них есть лист в котором указывается при каких обстоятельствах нужно делать la équivalence, и похоже мне это тоже надо, и поэтому я ищу людей с похожей ситуацией, вдруг WES будет достаточно, но что то тут вообще мало людей с Квебека, печально, но подождем может кто напишет Цитата