Kydryashki Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Всем привет! POVL пришел, а за ним и новые темы для волнения. А именно - транзит и лендинг с ребенком от 1-го брака. Исходные данные: есть нотариальное разрешение отца ребенка на переезд в Канаду и отказ от всяких претензий. Однако я знаю, что на всякое путешествие вне России требуется нотариально заверенное разрешение на путешествия Вопросы:нужно ли нотариальное разрешение на перелеты от отца ребенка? Или будет достаточно того самого письма на переезд? Лететь планруем: Москва-Франкфурт-Калгари. Цитата
Olli Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Да вроде ничего не надо. У меня аж трое детей и всё время летают они с одним из родителей. Главное чтобы второй не подал судебный запрет на выезд. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Kydryashki Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Да вроде ничего не надо. У меня аж трое детей и всё время летают они с одним из родителей. Главное чтобы второй не подал судебный запрет на выезд. Спасибо! Цитата