Raindyn Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Принято считать, что детки лучше всего привыкают к новой обстановке. И я буду рада услышать, что так и есть! Поделитесь, пожалуйста, кто иммигрировал с детьми - как они чувствуют себя в садике/школе? Как решается вопрос с языком? Если у нас все пройдёт успешно, дочери будет года 3-4 к моменту иммиграции. Я очень переживаю как она будет ходить в сад, будет ли скучать по бабушкам, дедушке и другой родне.. как долго будет учить язык?! Как без знания языка пойдёт в сад?. О_О Ну и в целом интересно как дети чувствуют себя в Канаде. Ведь мы весь процесс то затеяли по большей части для неё.. очень хочется чтобы ей было хорошо Цитата
entriness Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Полистайте видео на этих каналах: <noindex>Taya Fredericton</noindex> <noindex>Наша иммиграция в Канаду 2015</noindex> <noindex>Canadas Explorer</noindex> Люди переезжали с детьми примерно такого возраста. Цитата
Raindyn Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 Полистайте видео на этих каналах: <noindex>Taya Fredericton</noindex> <noindex>Наша иммиграция в Канаду 2015</noindex> <noindex>Canadas Explorer</noindex> Люди переезжали с детьми примерно такого возраста. Спасибо за наводку!! Их правда тяжело прямо слушать, но вроде никто не жалуется... Цитата