joni Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 я начал пошагово описывать свой путь получения паспорта Румынии, за что удолили? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 февраля, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 я начал пошагово описывать свой путь получения паспорта Румынии, за что удолили? Специально никто ничего не удалял, если сообщения не нарушали Правила форума. Были проблемы с форумом в прошлом году. Очень многие темы были удалены. Сужу по британскому разделу. У Вас же последнее сообщение было вообще 01.05.2013 года. За почти 4 года много что изменилось. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
joni Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Специально никто ничего не удалял, если сообщения не нарушали Правила форума. Были проблемы с форумом в прошлом году. Очень многие темы были удалены. Сужу по британскому разделу. У Вас же последнее сообщение было вообще 01.05.2013 года. За почти 4 года много что изменилось. Так в том то и дело, что последнее сообщение было на той неделе!!! И его удолили!! Вообще не вежливый форум!! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 февраля, 2018 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Так в том то и дело, что последнее сообщение было на той неделе!!! И его удолили!! Вообще не вежливый форум!! Вообще ничего не удалялось. Но были проблемы с доступом на форум. Но решать Вам - принимать мое сообщение или не принимать. Я никогда никого ни в чем не убеждаю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать