Vittlentoond Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Во всех воеводствах объявили квалификацию войскову. Все юноши, кому в этом году будет 19 лет должны ее пройти, а также, те кто ее не проходил до 24 лет. Недавно получил гражданство, сейчас мне 26 лет и, судя по распоряжению министра, меня квалификация прямо не касается. Но судя по закону обязанность сохраняется до 55 лет. Кто-нибудь в курсе, мне нужно идти в войскову коменду узупелнень (WKU) или нет? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 25 января, 2018 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Во всех воеводствах объявили квалификацию войскову. Все юноши, кому в этом году будет 19 лет должны ее пройти, а также, те кто ее не проходил до 24 лет. Недавно получил гражданство, сейчас мне 26 лет и, судя по распоряжению министра, меня квалификация прямо не касается. Но судя по закону обязанность сохраняется до 55 лет. Кто-нибудь в курсе, мне нужно идти в войскову коменду узупелнень (WKU) или нет? Что мешает позвонить им (или ножками сходить) и спросить? Это не Украина, никто Вас там насильно держать "до отправки в часть" не будет Цитата