Перейти к содержанию

Vittlentoond

Квалификация Войскова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во всех воеводствах объявили квалификацию войскову. Все юноши, кому в этом году будет 19 лет должны ее пройти, а также, те кто ее не проходил до 24 лет.

Недавно получил гражданство, сейчас мне 26 лет и, судя по распоряжению министра, меня квалификация прямо не касается. Но судя по закону обязанность сохраняется до 55 лет.

Кто-нибудь в курсе, мне нужно идти в войскову коменду узупелнень (WKU) или нет?

• Главные администраторы
Опубликовано
Во всех воеводствах объявили квалификацию войскову. Все юноши, кому в этом году будет 19 лет должны ее пройти, а также, те кто ее не проходил до 24 лет.

Недавно получил гражданство, сейчас мне 26 лет и, судя по распоряжению министра, меня квалификация прямо не касается. Но судя по закону обязанность сохраняется до 55 лет.

Кто-нибудь в курсе, мне нужно идти в войскову коменду узупелнень (WKU) или нет?

Что мешает позвонить им (или ножками сходить) и спросить? Это не Украина, никто Вас там насильно держать "до отправки в часть" не будет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...