valerijamed Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Помогите составить письмо уведомление ужонда о смене работодателя! Может быть у кого-то остался пример или образец? Буду рада любой помощи! Цитата
Yuna Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 С какой целью? У вас карта побыта по работе, и вы не освобождены от наличия разрешения на работу? Я вас чуть-чуть расстрою, но вам письмо - не поможет. Вы в свободной форме уведомляете что уволились, но в течение месяца после увольнения - подаете документы на новую карту. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
valerijamed Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 С какой целью? У вас карта побыта по работе, и вы не освобождены от наличия разрешения на работу? Я вас чуть-чуть расстрою, но вам письмо - не поможет. Вы в свободной форме уведомляете что уволились, но в течение месяца после увольнения - подаете документы на новую карту. Спасибо, я это знаю, я уже нашла новую работу, не знаю в какой форме писать письмо в ужонд чтобы уведомить о прекращении первой работы Цитата
zharski Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 Помогите составить письмо уведомление ужонда о смене работодателя! Может быть у кого-то остался пример или образец? Буду рада любой помощи! Dzień dobry. Nazywam śię valerijamed, mieszkam....., pracuję....... Celem napisania tego listu jest powiadowienie o zmianie pracodawcy...... Pozdrawiam. valerijamed. как-то так ) Цитата