Liksion Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Всем привет. В Канаде 2.5 месяца. 2 месяца назад стали в очередь на садики. Один из них ответил сегодня что берут нас с января, из-за этого возник вопрос поповоду субсидии на садик. Я знаю, что плохо зарабатывающим она положена, но а если мы вообще ещё не работаем? Я с января учиться буду, жена как только ребёнка устроим пойдёт работать. Можем ли мы претендовать на субсидию? Какие ещё обязательные требования для субсидии на садик. Провинция Онтарио. Мы новые перманент резидентс. На детские деньги подались также, но ответа так и не получили. Спасибо всем знающим за ответы заранее. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
Shlyon Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Оба родителя должны работать или учиться. Очереди на субсидии довольно длинные. Когда подходит ваша очередь, у вас есть всего два месяца, чтобы найти место в садике. Единственное исключение, которое даёт возможность сократить ожидание субсидии и необходимость занятости обоих родителей, - это инвалидность ребёнка Цитата
Vo_Vik Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 Субсидія на садік, це питання муніципалітету. Для вас це <noindex>http://www.regionofwaterloo.ca/en/services...caresubsidy.asp</noindex> але там треба хоч раз здати декларацію, щоб можна рівень доходу показати. Цитата