Перейти к содержанию

Barisol

Получение Pr В Альберте Через Lmia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пож-та как мне лучше поступить в следующей ситуации:

Есть компания, которая мне готова сделать LMIA в Альберте. Мне потом с этим LMIA можно будет претендовать на PR?

Насколько я читал по AINP программе я не смогу это делать, правда или нет?

Опубликовано

А дадутли компании lmia, сейчас в альберте ой как тяжело с работой, на любые вакансии приходят сотни резюме!!!!

Сможите, у вас есть 2 возможности:

1 - <noindex> Alberta Opportunity Stream</noindex> - новая программа, но профессий очень очень мало.

2 - Также вам могут подойти из <noindex>Employer-Driven Stream</noindex>

Skilled Worker Criteria или Semi-Skilled Worker Category.

Все зависит от того какая у вас позиция, какой NOC и где будите работать.

Опубликовано
1 - <noindex> Alberta Opportunity Stream</noindex> - новая программа, но профессий очень очень мало.

Наоборот, профессий там весь NOC почти. Это непроходных профессий там очень очень мало.

Хотя в целом программа какая та мутная, с завышенными требованиями.

Опубликовано
Наоборот, профессий там весь NOC почти. Это непроходных профессий там очень очень мало.

Хотя в целом программа какая та мутная, с завышенными требованиями.

Да, точно: If your current Occupation Title is on this list, you will NOT be eligible to apply under the Alberta Opportunity Stream.

Ну, думаю что она вскором времени заменит все остальные для не местных студентов и инженеров. Альберта последнее время отдает таким предпочтения, что правильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...