Yuna Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2017 Советую донести бумагу что не находитесь в "okresie wypowiedzenia" Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Otto Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Советую донести бумагу что не находитесь в "okresie wypowiedzenia" Ситуация поменялась и пришлось wypowiedzieć umowę i okres wypowiedzenia 3 mies. Новый работодатель уже есть и по нему буду доносить документы на работу, которая запланирована через 3 месяца. Как в данном случае спокойно доработать okres wypowiedzenia у старого работодателя? Изначально внесек был сложен по старой работе без смены условий на ней и продолжаю работать на старых условиях. И это соответствует статье 1а. Достаточно ли будет приложить бумагу о том, что сделано выповедзение и собираются доки на нового работодателя? Это не есть zawieszenie postępowania w trakcie которого уже нельзя будет работать, только просьба о продлении времени децизии на донесение новых доков. Не сталкивались ли Вы с такой ситуацией? Цитата
Andrzej Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 Можно ли работать водителем по Европе ,если я получил положительную децызию на карту побыту ? Цитата