igvale Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Добрый день. Скоро буду ехать в польшу. Но смущает вот какой вопрос. Где-то слышал мол осматривают ноутбуки вплоть до их содержимого. Реально ли это так? Какой шанс хищения ценной информации с диска? Цитата
emigrant007 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Скоро буду ехать в польшу. Но смущает вот какой вопрос. Где-то слышал мол осматривают ноутбуки вплоть до их содержимого. Реально ли это так? Какой шанс хищения ценной информации с диска? Меньше читайте кремлевские газеты. И вообще учите нормальные языки и учитесь различать статьи вброшенные кремлевскими троллями даже на них. Цитата
npu Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Добрый день. Скоро буду ехать в польшу. Но смущает вот какой вопрос. Где-то слышал мол осматривают ноутбуки вплоть до их содержимого. Реально ли это так? Какой шанс хищения ценной информации с диска? :lol: Вероятность хищения - 100%. Не берите с собой ноутбук. Цитата Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт: https://navkololo.home.blog