sidpolska Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 А в консульстве подать документы не можете? Видимо, Вы не в курсе как это делается : сначала онлайн, а потом в консульство. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 ноября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Не надо k словам цепляться Да у меня и в мыслях этого не было. Вы же сами написали, что "на интервью". Я и высказал свое мнение. Ничего более. Просто при подаче документов в ВЦ никто ни кого не интервьюирует. Обычно сдаются документы (сейчас сканируют все) и отправляются в Шеффилд. Оригиналы остаются у апликанта. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
sidpolska Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Да у меня и в мыслях этого не было. Вы же сами написали, что "на интервью". Я и высказал свое мнение. Ничего более. Просто при подаче документов в ВЦ никто ни кого не интервьюирует. Обычно сдаются документы (сейчас сканируют все) и отправляются в Шеффилд. Оригиналы остаются у апликанта. Да ладно, хотели же повампирить Там же есть кто-то кому можно что-то сказать - я в Киеве делал визу, но тоже давно было. Цитата
sidpolska Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 Все получилось. Кому интересно как и что - пишите в ЛС. Цитата