Igorek13 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Могу ли я заплатить 2% в уженд скарбовый за покупку авто, если у меня уже не действителен NIP (переделываю карту побыту на новую фирму)? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 26 сентября, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Могу ли я заплатить 2% в уженд скарбовый за покупку авто, если у меня уже не действителен NIP (переделываю карту побыту на новую фирму)? как NIP может быть недействителен? Цитата
Igorek13 Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 как NIP может быть недействителен? Не знаю, мне поляк продавец сказал, что были проблемы какие то с нип когда он в своей страховой зглосил о продаже авто... Нип выдаётся один раз? Или при смене работы он тоже меняется? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 26 сентября, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Не знаю, мне поляк продавец сказал, что были проблемы какие то с нип когда он в своей страховой зглосил о продаже авто... Нип выдаётся один раз? Или при смене работы он тоже меняется? Как физическому лицу-налогоплательщику, не объятому реестром ПЕСЕЛЬ - да, один раз. Более того, он вообще к работе никакого отношения не имеет. А проблемы с НИП у продавца скорее всего были потому, что в НИПе меньше цифр, чем в ПЕСЕЛе А в страховой было поле для ввода именно ПЕСЕЛя, а не НИПа. Ну, либо они пытались найти Вас по базам фирм, где Вас, естественно, нет и быть не может. Цитата
YuriyT4 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Платил еще без ПЕСЕЛя (и без НИП) только с номером паспорта - никаких проблем. Единственно, не получилось самому потом распечатать квитанцию об акцизе... Цитата