Перейти к содержанию

Victoria1987

Замуж За Гр. Нидерландов В Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На данный момент я и мой молодой человек проживаем в Германии. Я нахожусь тут по студенческой визе, которая истекает в конце сентября. Мы хотели бы пожениться, но не знаем, где это лучше сделать. Проживать после свадьбы планируем в Германии. Может быть у кого- нибудь есть опыт такого брака?

• Главный Модератор
Опубликовано
На данный момент я и мой молодой человек проживаем в Германии. Я нахожусь тут по студенческой визе, которая истекает в конце сентября. Мы хотели бы пожениться, но не знаем, где это лучше сделать. Проживать после свадьбы планируем в Германии. Может быть у кого- нибудь есть опыт такого брака?

Вы и Ваш жених граждане или резиденты ЕС?

• Главный Модератор
Опубликовано
Мой жених- гражданин ЕС. Я - гражданка России. Учусь в Германии 5 лет

Если он в ФРГ на законных основаниях. Есть жилье и работа, то проблем не вижу. Брак можете заключать где хотите. А вот визу придется получать в РФ.

Опубликовано
Если он в ФРГ на законных основаниях. Есть жилье и работа, то проблем не вижу. Брак можете заключать где хотите. А вот визу придется получать в РФ.

Живет он легально, снимает комнату. А вот работы официальной нет, он музыкой занимается. Страховки немецкой, соответственно, тоже нет, только голландская.

• Главный Модератор
Опубликовано
Живет он легально, снимает комнату. А вот работы официальной нет, он музыкой занимается. Страховки немецкой, соответственно, тоже нет, только голландская.

Тогда весьма просто вопрос - на что вы, как семья, собираетесь жить в ФРГ? Тогда Вам нужно по окончании учебы получать разрешение на работу и подаваться на Синюю карту. Либо Ваш жених должен официально работать и платить налоги.

Опубликовано
Тогда весьма просто вопрос - на что вы, как семья, собираетесь жить в ФРГ? Тогда Вам нужно по окончании учебы получать разрешение на работу и подаваться на Синюю карту. Либо Ваш жених должен официально работать и платить налоги.

На данный момент мы живем на мою заработную плату и его доходы. Работать по образованию я, к сожалению, не смогу. Спасибо за ответы. Буду пытаться разобраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...