Victoria1987 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 На данный момент я и мой молодой человек проживаем в Германии. Я нахожусь тут по студенческой визе, которая истекает в конце сентября. Мы хотели бы пожениться, но не знаем, где это лучше сделать. Проживать после свадьбы планируем в Германии. Может быть у кого- нибудь есть опыт такого брака? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 августа, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 На данный момент я и мой молодой человек проживаем в Германии. Я нахожусь тут по студенческой визе, которая истекает в конце сентября. Мы хотели бы пожениться, но не знаем, где это лучше сделать. Проживать после свадьбы планируем в Германии. Может быть у кого- нибудь есть опыт такого брака? Вы и Ваш жених граждане или резиденты ЕС? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Victoria1987 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Вы и Ваш жених граждане или резиденты ЕС? Мой жених- гражданин ЕС. Я - гражданка России. Учусь в Германии 5 лет Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 августа, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Мой жених- гражданин ЕС. Я - гражданка России. Учусь в Германии 5 лет Если он в ФРГ на законных основаниях. Есть жилье и работа, то проблем не вижу. Брак можете заключать где хотите. А вот визу придется получать в РФ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Victoria1987 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Если он в ФРГ на законных основаниях. Есть жилье и работа, то проблем не вижу. Брак можете заключать где хотите. А вот визу придется получать в РФ. Живет он легально, снимает комнату. А вот работы официальной нет, он музыкой занимается. Страховки немецкой, соответственно, тоже нет, только голландская. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 августа, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Живет он легально, снимает комнату. А вот работы официальной нет, он музыкой занимается. Страховки немецкой, соответственно, тоже нет, только голландская. Тогда весьма просто вопрос - на что вы, как семья, собираетесь жить в ФРГ? Тогда Вам нужно по окончании учебы получать разрешение на работу и подаваться на Синюю карту. Либо Ваш жених должен официально работать и платить налоги. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Victoria1987 Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Тогда весьма просто вопрос - на что вы, как семья, собираетесь жить в ФРГ? Тогда Вам нужно по окончании учебы получать разрешение на работу и подаваться на Синюю карту. Либо Ваш жених должен официально работать и платить налоги. На данный момент мы живем на мою заработную плату и его доходы. Работать по образованию я, к сожалению, не смогу. Спасибо за ответы. Буду пытаться разобраться. Цитата