valar Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Всем привет! На форуме ответа не нашел, по этому задаю вопрос здесь Собираемся с женой эвалюировать дипломы и тут такая задача. У меня Баклавр + Специалист Я так понимаю мне отправлять только специалиста. А у жены диплом коледжа и бакалавра по одной специальнсти а диплом Магистра по другой. Как быть с ее дипломами? Все три отправлять? Цитата
Kuzmych Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Плохо искали видимо ссылка А по сути то и бакалавра и магистра. За колледж не уверен нужно ли при наличи бакалавра. Цитата
Sergiuss Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Всем привет! На форуме ответа не нашел, по этому задаю вопрос здесь Собираемся с женой эвалюировать дипломы и тут такая задача. У меня Баклавр + Специалист Я так понимаю мне отправлять только специалиста. А у жены диплом коледжа и бакалавра по одной специальнсти а диплом Магистра по другой. Как быть с ее дипломами? Все три отправлять? Советую задать тот же вопрос здесь http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=65122 И немного еще форум тот почитать. Если коротко, то Через ИИЦ посылайте все дипломы Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
valar Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Оу, спасибо. Еще вопрос сразу возник. Переводов Дипломов еще нет но в форме вопрос: Your Name on Credential На дипломе у меня на украинском написано ФИО Отчество я так понимаю им не нужно? как пример Stepan Fedorov или Stepan Alexandrovich Fedorov? Цитата
Sergiuss Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Оу, спасибо. Еще вопрос сразу возник. Переводов Дипломов еще нет но в форме вопрос: Your Name on Credential На дипломе у меня на украинском написано ФИО Отчество я так понимаю им не нужно? как пример Stepan Fedorov или Stepan Alexandrovich Fedorov? Пишите везде имя как оно прописано у вас в загранпапорте и чтобы это имя совпадало потом во всех всех переводах. Агенство вы можете предупредить, дав им свое имя на англ языке (если они у вас еще этого сами не попросили) Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной