porshe Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 Здравствуйте. Поделитесь информацией уважаемые знатоки.Трудоустроился официально в Венгрии и получил ВНЖ на год.Проработал полтора месяца и завод на котором работаю останавливается на неделю для профилактики.Может кто-то подскажет можна ли поехать домой на неделю?А то тут толком никто ничего не знает.Одни говорят что должен первые 90 дней после приезда безвыездно находится в Венгрии другие говорят год в Венгрии безвыездно иначе утратится статус ВНЖ.Хотел бы в позже претендовать на ПМЖ.Не хочется нарушать законы Венгрии.Буду благодарен за ответы. Цитата
vitmex Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Здравствуйте. Поделитесь информацией уважаемые знатоки.Трудоустроился официально в Венгрии и получил ВНЖ на год.Проработал полтора месяца и завод на котором работаю останавливается на неделю для профилактики.Может кто-то подскажет можна ли поехать домой на неделю?А то тут толком никто ничего не знает.Одни говорят что должен первые 90 дней после приезда безвыездно находится в Венгрии другие говорят год в Венгрии безвыездно иначе утратится статус ВНЖ.Хотел бы в позже претендовать на ПМЖ.Не хочется нарушать законы Венгрии.Буду благодарен за ответы. Если у вас есть tartozkodasi engedely , то спокойно пересекайте границу в течении срока действия сколько вам нужно Цитата
gussettr Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 Здравствуйте. Поделитесь информацией уважаемые знатоки.Трудоустроился официально в Венгрии и получил ВНЖ на год.Проработал полтора месяца и завод на котором работаю останавливается на неделю для профилактики.Может кто-то подскажет можна ли поехать домой на неделю?А то тут толком никто ничего не знает.Одни говорят что должен первые 90 дней после приезда безвыездно находится в Венгрии другие говорят год в Венгрии безвыездно иначе утратится статус ВНЖ.Хотел бы в позже претендовать на ПМЖ.Не хочется нарушать законы Венгрии.Буду благодарен за ответы. Если хотите потом получить ПМЖ нужно что бы количество дней вне Венгрии было менее 90 дней в год. Цитата