Перейти к содержанию

KaterinaVeli4ko

Канада.есть Ли Шанс На Иммиграцию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день

Планируем с мужем иммигрировать в Канаду.Усердно учим английский и готовимся к EILTS. Но есть одно но. Я буду выступать как основной заявитель на получение визы. Моя профессия входит в Level A - Ветеринар. У мужа в Level B -Механик. У меня опыт работы 2,7 года в ветеринарной клинике, но в трудовой запись-как ассистент ветеринарного врача. На данный момент работаю в ветеринарной аптеке и запись в трудовой книжке как ветеринарный врач-менеджер.

Скажите пожалуйста, это будет учитываться как работа по профессии ветеринарный врач или нет?

У мужа стаж более 7 лет по профессии механик, но с языком проблема,EILTS он не сдаст на 7, поэтому заявителем буду.

Спасибо заранее за ответ.

Опубликовано
Всем добрый день

Планируем с мужем иммигрировать в Канаду.Усердно учим английский и готовимся к EILTS. Но есть одно но. Я буду выступать как основной заявитель на получение визы. Моя профессия входит в Level A - Ветеринар. У мужа в Level B -Механик. У меня опыт работы 2,7 года в ветеринарной клинике, но в трудовой запись-как ассистент ветеринарного врача. На данный момент работаю в ветеринарной аптеке и запись в трудовой книжке как ветеринарный врач-менеджер.

Скажите пожалуйста, это будет учитываться как работа по профессии ветеринарный врач или нет?

У мужа стаж более 7 лет по профессии механик, но с языком проблема,EILTS он не сдаст на 7, поэтому заявителем буду.

Спасибо заранее за ответ.

Здравствуйте, называть свои позиции можете как угодно хоть "главный ветеринар галактики". Самое главное чтобы в референсах от разных учреждений обязанности соответствовали и подходили заявленному ноку.

По трудовой то не важно что там записано. Главное что будет написано в референсе от работодателя и что он сможет подтвердить.

Напишет что работали вет врачом и подтвердит это знач вет врач. Но ориентируйтесь на обязанности а не на название (как указал выше)

Боже, спаси и сохрани!

—————

Ушёл с форума и больше не вернусь

Опубликовано

to KaterinaVeli4ko

Может так случиться, что у Вашего мужа будет больше шансов чем у Вас. Изучите условия <noindex>The Federal Skilled Trades Program</noindex>. Тут недавно выбрали по этой категории под 199 баллов если я не ошибаюсь, и такую выборку могут сделать опять в любое время. Так что надо иметь профиль со всем чем положено и ждать.

Я откровенно говоря не в курсе, но по моему ничего страшного не будет если вы зарегистрируете каждый сам себе профиль, потом кто получит ITA первым будет основным аппликантом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...