KaterinaVeli4ko Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Всем добрый день Планируем с мужем иммигрировать в Канаду.Усердно учим английский и готовимся к EILTS. Но есть одно но. Я буду выступать как основной заявитель на получение визы. Моя профессия входит в Level A - Ветеринар. У мужа в Level B -Механик. У меня опыт работы 2,7 года в ветеринарной клинике, но в трудовой запись-как ассистент ветеринарного врача. На данный момент работаю в ветеринарной аптеке и запись в трудовой книжке как ветеринарный врач-менеджер. Скажите пожалуйста, это будет учитываться как работа по профессии ветеринарный врач или нет? У мужа стаж более 7 лет по профессии механик, но с языком проблема,EILTS он не сдаст на 7, поэтому заявителем буду. Спасибо заранее за ответ. Цитата
Liksion Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Всем добрый день Планируем с мужем иммигрировать в Канаду.Усердно учим английский и готовимся к EILTS. Но есть одно но. Я буду выступать как основной заявитель на получение визы. Моя профессия входит в Level A - Ветеринар. У мужа в Level B -Механик. У меня опыт работы 2,7 года в ветеринарной клинике, но в трудовой запись-как ассистент ветеринарного врача. На данный момент работаю в ветеринарной аптеке и запись в трудовой книжке как ветеринарный врач-менеджер. Скажите пожалуйста, это будет учитываться как работа по профессии ветеринарный врач или нет? У мужа стаж более 7 лет по профессии механик, но с языком проблема,EILTS он не сдаст на 7, поэтому заявителем буду. Спасибо заранее за ответ. Здравствуйте, называть свои позиции можете как угодно хоть "главный ветеринар галактики". Самое главное чтобы в референсах от разных учреждений обязанности соответствовали и подходили заявленному ноку. По трудовой то не важно что там записано. Главное что будет написано в референсе от работодателя и что он сможет подтвердить. Напишет что работали вет врачом и подтвердит это знач вет врач. Но ориентируйтесь на обязанности а не на название (как указал выше) Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
entriness Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 to KaterinaVeli4ko Может так случиться, что у Вашего мужа будет больше шансов чем у Вас. Изучите условия <noindex>The Federal Skilled Trades Program</noindex>. Тут недавно выбрали по этой категории под 199 баллов если я не ошибаюсь, и такую выборку могут сделать опять в любое время. Так что надо иметь профиль со всем чем положено и ждать. Я откровенно говоря не в курсе, но по моему ничего страшного не будет если вы зарегистрируете каждый сам себе профиль, потом кто получит ITA первым будет основным аппликантом. Цитата