immigrant1972 Posted July 16, 2017 Report Share Posted July 16, 2017 После того как несколько дней назад мне позвонила девушка из Словении с вопросом о том, как открыть в Черногории фирму и получить ВНЖ, я понял, что Черногория интересна не только тем, что в этой стране низкие налоги на иммигрантов, но, и в не меньшей степени тем, что при продлении не пудрят мозги, заставляя доказывать, что ты очень нужен стране. Quote В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855 Link to comment Share on other sites More sharing options...
immigrant1972 Posted July 26, 2017 Author Report Share Posted July 26, 2017 Читаю интернет, смотрю видео.... процентов 90% долго проживающих в Черногории гуру советуют какую то ахинею. Особенно мне нравится этот совет, что нужно долго готовится перед иммиграцией (имеется в виду, долго думать), приехать в страну, тщательно ее осмотреть, разнюхать местные особенности (ну, в самом деле, а вдруг в Черногории жить хуже чем на родине? Они тут еще бедняги в НАТО вступили, не равен час, лет через пять вступят в ЕС, вообще кошмар). А если тщательно не изучите страну, потом могут ждать страшные сюрпризы. Quote В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855 Link to comment Share on other sites More sharing options...
immigrant1972 Posted August 3, 2017 Author Report Share Posted August 3, 2017 Эта страна не высасывает деньги из эмигрантов, как страны ЕС, но как по мне расходы оптимальны, красота максимальна, люди адекватные, язык понятен, ментальность близка, документы на законное проживание вполне доступны. Quote В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855 Link to comment Share on other sites More sharing options...