uri77 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Имею годовое приглашение от польского работодателя ,но по определённым причинам сразу податься на визу не получилось. Могу ли я податься на визу по истечению трёх месяцев с начала срока действия приглашения?Может ли работодатель аннулировать приглашение после трёх месяцев ,и могу ли я подаваться на визу в таком случае? Цитата
shellarua Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Имею годовое приглашение от польского работодателя ,но по определённым причинам сразу податься на визу не получилось. Могу ли я податься на визу по истечению трёх месяцев с начала срока действия приглашения?Может ли работодатель аннулировать приглашение после трёх месяцев ,и могу ли я подаваться на визу в таком случае? Если вы собирались работать у этого работодателя, то свяжитесь с ним и узнайте. Но с вероятностью 99% приглашение уже аннулировано и у вас будет отказ. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.