Botinok Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Господа, вроде где-то проскакивала тема, но найти не могу. Так что немного "поспамлю" Подскажите, у меня на руках WP (получил уже будучи в Канаде с visitor Visa). Скоро собираюсь в Россию - с пересечением на границе проблем не должно быть с учетом того, что у меня в паспорте визитор виза, а на руках work permit? Не скажут, что ты вроде по туристической уже давно тут 4 месяца тусишь (сроков пребывания НЕ превышал!)? Цитата
Olli Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 На выезде контроля нету, так что даже с пятилетней просрочкой проблем быть не должно. А даже если бы и был, ты можешь находиться в стране до конца срока действия пермита своего. Или на въезде проблемы интересуют? Какого рода? Виза и пермит на месте, ничего не нарушал и не нарушаешь. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Botinok Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 На выезде контроля нету, так что даже с пятилетней просрочкой проблем быть не должно. А даже если бы и был, ты можешь находиться в стране до конца срока действия пермита своего. Или на въезде проблемы интересуют? Какого рода? Виза и пермит на месте, ничего не нарушал и не нарушаешь. ну да - про это и говорил - на въезде. Ничего не нарушал, Пермит еще долго действует, виза тоже Цитата
Lia888 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Господа, вроде где-то проскакивала тема, но найти не могу. Так что немного "поспамлю" Подскажите, у меня на руках WP (получил уже будучи в Канаде с visitor Visa). Скоро собираюсь в Россию - с пересечением на границе проблем не должно быть с учетом того, что у меня в паспорте визитор виза, а на руках work permit? Не скажут, что ты вроде по туристической уже давно тут 4 месяца тусишь (сроков пребывания НЕ превышал!)? Добрый вечер! А по какой специальности если не секрет получили инсайд Канада верк Пермит ? Сложно ли было найти работодателя? А Пермит как оформляли на границе или инсайд Канада? Поделитесь пожалуйста мы тоже подумываем попробовать свою удачу так Цитата
Olli Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Супруги иностранных студентов/работников (квалифицированных) имеют право получить открытое разрешение на работу. Можно на него подаваться как инсайд, так и аутсайд. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Lia888 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Супруги иностранных студентов/работников (квалифицированных) имеют право получить открытое разрешение на работу. Можно на него подаваться как инсайд, так и аутсайд. Не указывал человек вроде про супруга Цитата
Olli Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Не указывал, однако он есть. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru