Перейти к содержанию

Evgheni

Stały Pobyt Poznań

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер. Может кто-то подсказать, сколько примерно ждать Stały Pobyt po Karcie Polaka в Познане? Заранее спасибо за ответ.

Добрый вечер. От момента подачи почтой до подписаной децизии ровно 3 месяца, еще за 2-3 недели получил децизию на руки (на почте письмо слегка долговато лежало, а уведомления в ящике не было...так что от момента подписания децизия за 1,5 недели на руках должна быть) Саму карту ждал где-то 2,5-3 недели. Хотя слышал краем уха, что появилась тенденция к удлинению сроков (до 3,5-4 месяцев). Но это не всегда, думаю все зависит индивидуально

Опубликовано
Добрый вечер. Может кто-то подсказать, сколько примерно ждать Stały Pobyt po Karcie Polaka в Познане? Заранее спасибо за ответ.

знакомый работает на злецене, с этим субъективно связываю более длинный срок получения децизии в 6 мес.

Опубликовано
Добрый вечер. От момента подачи почтой до подписаной децизии ровно 3 месяца, еще за 2-3 недели получил децизию на руки (на почте письмо слегка долговато лежало, а уведомления в ящике не было...так что от момента подписания децизия за 1,5 недели на руках должна быть) Саму карту ждал где-то 2,5-3 недели. Хотя слышал краем уха, что появилась тенденция к удлинению сроков (до 3,5-4 месяцев). Но это не всегда, думаю все зависит индивидуально

Добрый день. А когда вы подавали документы?

Опубликовано
Добрый день. А когда вы подавали документы?

Добрый вечер!

28 сентября выслал почтой, 29.09 было начато дело. Пальчики откатал 04.10, тогда же и печатку получил в паспорт (за день до окончания визы). В конце октября дело ббыло отправлено в полицию, ABW и погранцам. Полиция была где-то в конце ноября, меня дома не было - но были соседка. Вот с ней и поговорили. А уже в начале января через онлайн проверку было видна смена статуса - 29.12 была подписана децизия.

П.С. я не работал еще тогда, студент магистратуры

Опубликовано
Добрый вечер!

28 сентября выслал почтой, 29.09 было начато дело. Пальчики откатал 04.10, тогда же и печатку получил в паспорт (за день до окончания визы). В конце октября дело ббыло отправлено в полицию, ABW и погранцам. Полиция была где-то в конце ноября, меня дома не было - но были соседка. Вот с ней и поговорили. А уже в начале января через онлайн проверку было видна смена статуса - 29.12 была подписана децизия.

П.С. я не работал еще тогда, студент магистратуры

Спасибо, обнадежили. Подалась 05 июня. По мере смены статусов буду отписываться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...