Evgheni Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Добрый вечер. Может кто-то подсказать, сколько примерно ждать Stały Pobyt po Karcie Polaka в Познане? Заранее спасибо за ответ. Цитата
dmytro92 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Добрый вечер. Может кто-то подсказать, сколько примерно ждать Stały Pobyt po Karcie Polaka в Познане? Заранее спасибо за ответ. Добрый вечер. От момента подачи почтой до подписаной децизии ровно 3 месяца, еще за 2-3 недели получил децизию на руки (на почте письмо слегка долговато лежало, а уведомления в ящике не было...так что от момента подписания децизия за 1,5 недели на руках должна быть) Саму карту ждал где-то 2,5-3 недели. Хотя слышал краем уха, что появилась тенденция к удлинению сроков (до 3,5-4 месяцев). Но это не всегда, думаю все зависит индивидуально Цитата
Європеєц Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Добрый вечер. Может кто-то подсказать, сколько примерно ждать Stały Pobyt po Karcie Polaka в Познане? Заранее спасибо за ответ. знакомый работает на злецене, с этим субъективно связываю более длинный срок получения децизии в 6 мес. Цитата
Evgheni Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Добрый вечер. От момента подачи почтой до подписаной децизии ровно 3 месяца, еще за 2-3 недели получил децизию на руки (на почте письмо слегка долговато лежало, а уведомления в ящике не было...так что от момента подписания децизия за 1,5 недели на руках должна быть) Саму карту ждал где-то 2,5-3 недели. Хотя слышал краем уха, что появилась тенденция к удлинению сроков (до 3,5-4 месяцев). Но это не всегда, думаю все зависит индивидуально Добрый день. А когда вы подавали документы? Цитата
dmytro92 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Добрый день. А когда вы подавали документы? Добрый вечер! 28 сентября выслал почтой, 29.09 было начато дело. Пальчики откатал 04.10, тогда же и печатку получил в паспорт (за день до окончания визы). В конце октября дело ббыло отправлено в полицию, ABW и погранцам. Полиция была где-то в конце ноября, меня дома не было - но были соседка. Вот с ней и поговорили. А уже в начале января через онлайн проверку было видна смена статуса - 29.12 была подписана децизия. П.С. я не работал еще тогда, студент магистратуры Цитата
SunnyS Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 Добрый вечер! 28 сентября выслал почтой, 29.09 было начато дело. Пальчики откатал 04.10, тогда же и печатку получил в паспорт (за день до окончания визы). В конце октября дело ббыло отправлено в полицию, ABW и погранцам. Полиция была где-то в конце ноября, меня дома не было - но были соседка. Вот с ней и поговорили. А уже в начале января через онлайн проверку было видна смена статуса - 29.12 была подписана децизия. П.С. я не работал еще тогда, студент магистратуры Спасибо, обнадежили. Подалась 05 июня. По мере смены статусов буду отписываться. Цитата