Tamango Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Дорогие товарищи, есть ли тут кто из Виндзора-Уинсора-Windsor'а? Есть у меня далеко не стопроцентный, но и неиллюзорный шанс переехать в Виндзор - по работе должно быть ОК, а вот по жизни "в общем" терзают меня сомнения... Переезд, скажем, от хорошего к лучшему, п.э. нет желания бросаться сломя голову за цифрой в чеке. Смущает смена своего села на еще более провинциальную деревню, хотя цены на недвигу, конечно, вкусные у них . Поделитесь общими впечатлениями от города - плохо-хорошо, нравится-не нравится, что именно. Приветливые ли люди, как погода, много ли детройтских подростков бухает по выходным и т.д.? Интересуют именно субъективные ощущения от города и именно в последнее время. Спасибо Цитата
vik_987 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Дорогие товарищи, есть ли тут кто из Виндзора-Уинсора-Windsor'а? Есть у меня далеко не стопроцентный, но и неиллюзорный шанс переехать в Виндзор - по работе должно быть ОК, а вот по жизни "в общем" терзают меня сомнения... Переезд, скажем, от хорошего к лучшему, п.э. нет желания бросаться сломя голову за цифрой в чеке. Смущает смена своего села на еще более провинциальную деревню, хотя цены на недвигу, конечно, вкусные у них . Поделитесь общими впечатлениями от города - плохо-хорошо, нравится-не нравится, что именно. Приветливые ли люди, как погода, много ли детройтских подростков бухает по выходным и т.д.? Интересуют именно субъективные ощущения от города и именно в последнее время. Спасибо Мой коллега жил там, рассказывал, что самый тёплый город Канады, снега почти нет, широта северной Италии-))) Цитата
robot1 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 <noindex>https://www.vice.com/en_ca/article/windsor-...-place-on-earth</noindex> Не знаю, будет ли полезным данный материал и насколько информация в статье близка к реальности. Сам там не был, если что. Цитата
Tamango Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Мдя... что-то перехотелось мне в Виндзор, буду соскакивать, наверное. Цитата