Перейти к содержанию

Tamango

Жизнь В Windsor, On

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие товарищи, есть ли тут кто из Виндзора-Уинсора-Windsor'а?

Есть у меня далеко не стопроцентный, но и неиллюзорный шанс переехать в Виндзор - по работе должно быть ОК, а вот по жизни "в общем" терзают меня сомнения... Переезд, скажем, от хорошего к лучшему, п.э. нет желания бросаться сломя голову за цифрой в чеке. Смущает смена своего села на еще более провинциальную деревню, хотя цены на недвигу, конечно, вкусные у них :).

Поделитесь общими впечатлениями от города - плохо-хорошо, нравится-не нравится, что именно. Приветливые ли люди, как погода, много ли детройтских подростков бухает по выходным :) и т.д.? Интересуют именно субъективные ощущения от города и именно в последнее время.

Спасибо

Опубликовано
Дорогие товарищи, есть ли тут кто из Виндзора-Уинсора-Windsor'а?

Есть у меня далеко не стопроцентный, но и неиллюзорный шанс переехать в Виндзор - по работе должно быть ОК, а вот по жизни "в общем" терзают меня сомнения... Переезд, скажем, от хорошего к лучшему, п.э. нет желания бросаться сломя голову за цифрой в чеке. Смущает смена своего села на еще более провинциальную деревню, хотя цены на недвигу, конечно, вкусные у них :).

Поделитесь общими впечатлениями от города - плохо-хорошо, нравится-не нравится, что именно. Приветливые ли люди, как погода, много ли детройтских подростков бухает по выходным :) и т.д.? Интересуют именно субъективные ощущения от города и именно в последнее время.

Спасибо

Мой коллега жил там, рассказывал, что самый тёплый город Канады, снега почти нет, широта северной Италии-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...