Перейти к содержанию

ValeraZajcev

Лодзь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята дед принимал участия в гражданской войне,и так-же ему имеется памятник в Лодзье,кто сейчас в там откликнитесь,не могу найти памятник

Что за памятник то?

Тут вообще-то целая ветка по Лодзи есть.

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

Опубликовано
Что за памятник то?

Тут вообще-то целая ветка по Лодзи есть.

Даа, в третьем по численности населения в Польше (720 000 человек) городе, кучей крупных предприятий и работающих на них не поляков - совсем не густенько просмотров и отзывов((. Видать времени нет, да и возможности. Хотя автобусы на Калиску регулярно полные приезжают-уезжают в направлении восточной границы.

Опубликовано

По памятникам - для начала уточните у родственников памятник ли, или фамилия на одном из монументов в списке других. Если погиб в Лодзи - то одно из возможных мест, мемориал в Радогосте. Это музей-памятник на месте бывшего концлагеря....

Опубликовано
Даа, в третьем по численности населения в Польше (720 000 человек) городе, кучей крупных предприятий и работающих на них не поляков - совсем не густенько просмотров и отзывов((. Видать времени нет, да и возможности. Хотя автобусы на Калиску регулярно полные приезжают-уезжают в направлении восточной границы.

Большая туса в группах во вконтакте в основном. Немного на мордокниге. А едут часто через Варшаву и через Фабричну :mellow:

Опубликовано
Большая туса в группах во вконтакте в основном. Немного на мордокниге. А едут часто через Варшаву и через Фабричну :mellow:

Так Варшавский автовокзал Заходня по восприятию - вообще НАШ. Аж смешанные чувства испытываешь, когда в него заходишь.... А я про Лодзь повествую)

А Фабричну только в этом году открыли и из перевозчиков туда только PolskiBus перебрался...видать много денежек за базирование хотят.

Опубликовано
Так Варшавский автовокзал Заходня по восприятию - вообще НАШ. Аж смешанные чувства испытываешь, когда в него заходишь.... А я про Лодзь повествую)

А Фабричну только в этом году открыли и из перевозчиков туда только PolskiBus перебрался...видать много денежек за базирование хотят.

Вообще я говорил о том, что почти все автобусы из Лодзи/в Лодзь едут через Варшаву, даже частные перевозчики. А не на восточную границу )

И туда же в Варшаву едут с Фабричной на поездах ) Но Калиска да - основной автовокзал. Хотя он и ужасный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...