ValeraZajcev Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Ребята дед принимал участия в гражданской войне,и так-же ему имеется памятник в Лодзье,кто сейчас в там откликнитесь,не могу найти памятник Цитата
shellarua Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Ребята дед принимал участия в гражданской войне,и так-же ему имеется памятник в Лодзье,кто сейчас в там откликнитесь,не могу найти памятник Что за памятник то? Тут вообще-то целая ветка по Лодзи есть. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
PiligrimAlex Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Что за памятник то? Тут вообще-то целая ветка по Лодзи есть. Даа, в третьем по численности населения в Польше (720 000 человек) городе, кучей крупных предприятий и работающих на них не поляков - совсем не густенько просмотров и отзывов((. Видать времени нет, да и возможности. Хотя автобусы на Калиску регулярно полные приезжают-уезжают в направлении восточной границы. Цитата
PiligrimAlex Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 По памятникам - для начала уточните у родственников памятник ли, или фамилия на одном из монументов в списке других. Если погиб в Лодзи - то одно из возможных мест, мемориал в Радогосте. Это музей-памятник на месте бывшего концлагеря.... Цитата
shellarua Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Даа, в третьем по численности населения в Польше (720 000 человек) городе, кучей крупных предприятий и работающих на них не поляков - совсем не густенько просмотров и отзывов((. Видать времени нет, да и возможности. Хотя автобусы на Калиску регулярно полные приезжают-уезжают в направлении восточной границы. Большая туса в группах во вконтакте в основном. Немного на мордокниге. А едут часто через Варшаву и через Фабричну Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
PiligrimAlex Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 Большая туса в группах во вконтакте в основном. Немного на мордокниге. А едут часто через Варшаву и через Фабричну Так Варшавский автовокзал Заходня по восприятию - вообще НАШ. Аж смешанные чувства испытываешь, когда в него заходишь.... А я про Лодзь повествую) А Фабричну только в этом году открыли и из перевозчиков туда только PolskiBus перебрался...видать много денежек за базирование хотят. Цитата
shellarua Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Так Варшавский автовокзал Заходня по восприятию - вообще НАШ. Аж смешанные чувства испытываешь, когда в него заходишь.... А я про Лодзь повествую) А Фабричну только в этом году открыли и из перевозчиков туда только PolskiBus перебрался...видать много денежек за базирование хотят. Вообще я говорил о том, что почти все автобусы из Лодзи/в Лодзь едут через Варшаву, даже частные перевозчики. А не на восточную границу ) И туда же в Варшаву едут с Фабричной на поездах ) Но Калиска да - основной автовокзал. Хотя он и ужасный. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.