borovska95 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет.Подавала документы на карту побыта и в ужонде мне сказали, что разница между старой и новой страховкой в 4 месяца .(тоесть 4 месяца я была без страховки).Сказали писать объяснение, почему не купила новую страховку сразу. Есть риск, что мне откажут в карте или дадут штраф? (Пани в ужонде сказала, что не она это решает,поэтому ничего сказать не может) Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 28 февраля, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет.Подавала документы на карту побыта и в ужонде мне сказали, что разница между старой и новой страховкой в 4 месяца .(тоесть 4 месяца я была без страховки).Сказали писать объяснение, почему не купила новую страховку сразу. Есть риск, что мне откажут в карте или дадут штраф? (Пани в ужонде сказала, что не она это решает,поэтому ничего сказать не может) Новая страховка уже началась? Тогда можете спокойно написать, что в промежутке у вас была страховка, но она уже закончилась и потому Вы ее выкинули, так что возможности предоставить копию нет. Закон не имеет обратной силы - нельзя наказать вас сейчас за то, что у вас нет страховки за какой-то прошлый период. Тем более, что изменить факт наличия страховки за прошедший период все равно никак не получится Цитата
borovska95 Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Новая страховка уже началась? Тогда можете спокойно написать, что в промежутке у вас была страховка, но она уже закончилась и потому Вы ее выкинули, так что возможности предоставить копию нет. Закон не имеет обратной силы - нельзя наказать вас сейчас за то, что у вас нет страховки за какой-то прошлый период. Тем более, что изменить факт наличия страховки за прошедший период все равно никак не получится К сожалению ,она заставила меня писать сразу на месте, я перенервничала и просто написала , правду (что я в это время болела и лечилась за свои деньги). Спасибо вам за ответ😊 Цитата