Перейти к содержанию

Raz2006

Статус "пароль" И Все Что С Этим Связанно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, не смогла найти информацию на форуме поэтому решила создать тему.

Немного моей истории: я со своей семьёй попали в США через Мексику, границу не перебегали, а не посредственно на пограничном пункте попросили убежища. Находясь в иммиграционном семейном центре я с дочкой прошла собеседования и нас выпустили по паролю. На сегодняшний день на территории США нахожусь шесть дней по статусу пароль. Вопросов у меня масса, а знаний языка "0".

Первый вопрос: насколько я знаю находясь в этом статусе можно подаваться на разрешения на работу. Так ли это? Или я ошибаюсь?

Второй вопрос: в банке для открытия аккаунта просят форму I-94 и транспортировочный лист или refuse travel document. Первое у меня есть, а вот второго нет или возможно есть, но не знаю как оно выглядит.

Третий вопрос: что я могу делать находясь в этом статусе и что нужно делать в обязательном порядке?

И могу ли я слетать на Гавайи ?

За любую информацию буду всем благодарна!!!!!

Опубликовано

Насколько я слышал, право на работу зависит от типа пароля. Одним можно, другим нельзя. У вас гуманитарный?

Транспортировочный лист - это наверное transportation letter со следующим текстом:

Dear Sir/Madam:

[u.S. Citizenship and Immigration Services/ U.S. Immigration and Customs Enforcement] has approved parole into the United States for [insert period of time from parole authorization memo] beginning with subject’s arrival in the United States, as specified in the attached parole authorization memo, for the above-named alien under Section 212(d)(5) of the Immigration and Nationality Act.

This letter is valid through [insert date seven calendar days after date of issuance of this letter, unless there are different instructions in the parole authorization memo].

An airline may accept this letter as assurance that the above-named alien may be transported to the United States without liability under Section 273(B) of the Immigration and Nationality Act.

Very truly yours,

[name]

(Vice) Consul of the United States of America

Но у вас его наверное нет, поскольку вы уже внутри США.

На Гавайи слетать можете, раз I-94 у вас уже распечатана.

Вам к ближайшему иммиграционному адвокату вообще-то, он и ответит на все ваши вопросы о правах и прочем. Насколько я знаю, parole - это совсем не статус.

Опубликовано
Насколько я слышал, право на работу зависит от типа пароля. Одним можно, другим нельзя. У вас гуманитарный?

Транспортировочный лист - это наверное transportation letter со следующим текстом:

Но у вас его наверное нет, поскольку вы уже внутри США.

На Гавайи слетать можете, раз I-94 у вас уже распечатана.

Вам к ближайшему иммиграционному адвокату вообще-то, он и ответит на все ваши вопросы о правах и прочем. Насколько я знаю, parole - это совсем не статус.

Знаю, что пароли бывают разные. Но к сожалению не знаю где посмотреть какой у меня. У меня написано это "Parole Granted"

И форма I-94 выглядит совсем не так как на официальном сайте.

Большое спасибо за помощь!!! Буду искать адвоката, понимаю что без него ни куда. Ещё раз Спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...