emigrant007 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Подскажите порядок и допустимые сроки при рутинной смене работодателя при наличии голубой карты временного побыта, чтобы заранее все спланировать. 1. Ищу работодателя, прохожу интервью 2. Получаю официальный оффер ... ? Уведомляю старого работодателя про увольнение через месяц ? Увольняюсь с работы через месяц. ? При увольнении получаю письмо, в котором указано где я работал и сколько дней отпуска получил (не знаю как называется) ? Уведомляю ужонд (письменно или личным присутствием), про потерю работы (в какой срок)? ? С этого момента у меня есть ... месяцев чтобы получить новый контракт/получить зезволение/подать документы с контрактом в ужонд? ? ... ? Получаю освядчение/зезволение на работу. ? Подписываю контракт на испытательный срок (3 месяца) и выхожу на работу ? Прохожу медицинское освидетельствование (если срок прошлого истек) ? Жду два месяца ? Собираю новый пакет документов на карту побыта к которому прикладываю временный контракт ? Подаю в ужонд для получения новой карты побыту ? Получаю из ужонда уведомление о донесении нового контракта ? Получаю новый контракт ? Доношу в ужонд контракт ? Получаю децизию ? Пишу зявление на получение карты побыту с отсутствием проставления адреса ? Получаю новую карту побыта Помогите заполнить порядок и пропущенные места. Цитата