DreamBig Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Добрый день . Прощу помочь с ситуацией. Я из России, он Канадец. Залендилась я в Феврале 2016 (т.е. ровно год практически и имею статус conditional permanent residence). мигрировала через семеиное спонсорство и по началу все было хорошо. Потом когда я нашла работу (начала работать с Апреля 2016) мы сьехали от его мамы (своего жилья у него не было, даже сьемного) все началось по полной катушке. Он тут же бросил свою работу фитнес тренера (не скажу что хорошо оплачиваемую) сославшись что его там не ценят, сделал операцию на плечо, потянутую мышцу, дневную и сидит довольный дома и играет в приставку, говорит врач ему запретил работать чуть ли не год... и в тоже время ходит в зал занимается, качается. Как так - не понимаю. Все стало нарастать как снежный ком, как у всех наверное. Стал орать на меня из за еды, что кто сожрал это, кто сожрал то.. стыдно писать. Причем все куплено на мои деньги. Ненавидит мою собаку, орет на нее, пинает, А в последний раз в обще сказал сади собаку в клетку, а то я тебя депортирую. И чуть что сразу орет - ты лучше готовь докумены на депортацию и сваливай... Хотя и квартиру и все счета оплачиваю тоже я. На что человек расчитывает я в обще не понимаю. Сам занимается только собой.. У меня хорошая работа и я имею страховку на нас обоих. Он доит ее безостановочно, то зубки чистит, то лечит, то массажы, терапевты, различные докора. Моя работа все это покрывает практически полостью. Еще мноgо разных моментов, дстало меня жить с ним, никакой любви с его стороны. Чуствую себя использованной. В общем хочу уйти от него. Но не хочу терять работу и быть депортированой. Ребята подскажите кто что знает. Забыла упомянуть мы сейчас делаем кaнсилинг, но что то я не вижу результатов. Всем спасибо Если желание жить в Канаде сильнее неприязни к мужу, то терпите год еще. Если нет - разводитесь и пытайтесь въехать в Канаду по другому пути самостоятельно. Если у вас хорошая работа, смогут ли они спонсировать вас с будущем, зная вашу ситуацию? А вообще сходите к адвокату, может если бракоразводный процесс хорошо затянуть, то уже и срок conditional закончиться? Или может можно поступить на учебу и в последствии поменять статус на Study Permit не выезжая? Ну, это я советую, как человек абсолютно не знающий, так что принимайте это, как мысли вслух. Цитата Сanada 05.12.2016 - IELTS L9 R9 W7 S8.5 WES: Bachelor ЕЕ CRS: 387