platonus Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Форумчане подскажите плиз, Каковы шансы иммигрировать в Австралию у проектного менеджера в ИТ ? Есть международная сертификация ПМП. Возраст 38 лет IELTS - R8.5, L8, W6.5, S6.5 Заранее спасибо Цитата Landed in YXE on Jan 28th 2018 AD
WhiteWing Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Мне кажется, что эмигрировать в Австрию из России с нашими то зарплатами и возможностями практически невозможно) Цитата
Tofita Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Если человек - специалист своего дела, то можно пробовать, все должно получится. Не нужно опускать руки раньше времени. Понятно, что зарплаты у нас не такие уж и высокие, но если задаться целью, то все это реально. У меня есть пример - моя подруга, она уехала в Австралию с семьей, устроилась там в обычном супермаркете и все отлично. А проектному менеджеру, мне так кажется, не о чем беспокоится. Цитата Мы живём в мире, где людям страшнее потерять телефон, чем дорогого человека…