Перейти к содержанию

juca

Гражданство Без Карты Побыта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я была сегодня в одной фундации на собрании по разным официальным вопросам, полезным иностранцам, где сказали, что с этого года обладателям КП можно подавать на гражданство сразу, минуя получение КСП. Кто-нибудь знает что-то по этому вопросу?

Опубликовано
Я была сегодня в одной фундации на собрании по разным официальным вопросам, полезным иностранцам, где сказали, что с этого года обладателям КП можно подавать на гражданство сразу, минуя получение КСП. Кто-нибудь знает что-то по этому вопросу?

Так можно было делать всегда, но только через консульство, проживая в стране рождения.

Опубликовано
Так можно было делать всегда, но только через консульство, проживая в стране рождения.

Не знаете, какие условия должны быть соблюдены? Где про это почитать можно?

Опубликовано
Не знаете, какие условия должны быть соблюдены? Где про это почитать можно?

Вы должны иметь польское происхождение, подтвержденное документально. В консульстве заполняете внёсек, прилагаете к нему документы и ждете.

Опубликовано

Вы через консульство можете подать на предоставление гражданства вам президентом.

Это в соседнюю тему.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...