juca Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Я была сегодня в одной фундации на собрании по разным официальным вопросам, полезным иностранцам, где сказали, что с этого года обладателям КП можно подавать на гражданство сразу, минуя получение КСП. Кто-нибудь знает что-то по этому вопросу? Цитата
bybyka Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Я была сегодня в одной фундации на собрании по разным официальным вопросам, полезным иностранцам, где сказали, что с этого года обладателям КП можно подавать на гражданство сразу, минуя получение КСП. Кто-нибудь знает что-то по этому вопросу? Так можно было делать всегда, но только через консульство, проживая в стране рождения. Цитата
juca Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Так можно было делать всегда, но только через консульство, проживая в стране рождения. Не знаете, какие условия должны быть соблюдены? Где про это почитать можно? Цитата
Yuna Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Условия только 2 - хорошее настроение президента и заполненый внёсок. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
bybyka Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Не знаете, какие условия должны быть соблюдены? Где про это почитать можно? Вы должны иметь польское происхождение, подтвержденное документально. В консульстве заполняете внёсек, прилагаете к нему документы и ждете. Цитата
juca Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Условия только 2 - хорошее настроение президента и заполненый внёсок. Интересно. А ссылку можете написать на закон или что-то? Цитата
Yuna Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Вы через консульство можете подать на предоставление гражданства вам президентом. Это в соседнюю тему. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.