Gusevs Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Здравствуйте, форумчане. У нас такая ситуация: у нас с мужем второй брак (как у него, так и у меня), есть общий ребёнок. И есть ещё дети от прошлых браков. Если мы поедем все вместе, бывшие супруги должны писать отказ от родительства, а мы усыновлять - муж моего ребёнка, а я его ребёнка? Или просто необходимо взять разрешение на выезд детей? Цитата
ktish Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Здравствуйте, форумчане. У нас такая ситуация: у нас с мужем второй брак (как у него, так и у меня), есть общий ребёнок. И есть ещё дети от прошлых браков. Если мы поедем все вместе, бывшие супруги должны писать отказ от родительства, а мы усыновлять - муж моего ребёнка, а я его ребёнка? Или просто необходимо взять разрешение на выезд детей? Нужно разрешение от несопровождающих родителей. Форма называется - Declaration from Non-Accompanying Parent (IMM 5604) Вот здесь немного обсуждали как это делается http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=77913&hl= Цитата