Tany1986 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте, форумчане, собираюсь сдавать IELTS для переезда в Австралию и как-то хотелось бы подготовиться. Не скажу, что я сомневаюсь в своих знаниях, но переживаю, что могу растеряться на самом экзамене, и потом буду глазами хлопать непонимающе. Как-то очень стремно идти туда, если честно! Кто как себя готовил морально к этому делу? Цитата
SvetaGoncar Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте, форумчане, собираюсь сдавать IELTS для переезда в Австралию и как-то хотелось бы подготовиться. Не скажу, что я сомневаюсь в своих знаниях, но переживаю, что могу растеряться на самом экзамене, и потом буду глазами хлопать непонимающе. Как-то очень стремно идти туда, если честно! Кто как себя готовил морально к этому делу? Ой, я сама такая же - вроде, знаю все, но боюсь всего и вся! Мне помогли однодневные курсы по ielts в BKC-IH IELTS Centre. Убедилась в своих знаниях и со спокойной душой пошла на экзамен. Цитата
Tany1986 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Спасибо, за совет! Цитата
WhiteWing Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 И что из себя вообще представляет этот экзамен? Цитата
devilsdance7778 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Здравствуйте, форумчане, собираюсь сдавать IELTS для переезда в Австралию и как-то хотелось бы подготовиться. Не скажу, что я сомневаюсь в своих знаниях, но переживаю, что могу растеряться на самом экзамене, и потом буду глазами хлопать непонимающе. Как-то очень стремно идти туда, если честно! Кто как себя готовил морально к этому делу? заходишь на Пират торренты и качаешь укроки этого теста, там все 3 части из 4 х, четвертая это письмо, оно на ютубе расписанно и расжованно как его писать. Самое грустное это аудирование, и как раз та торрентах есть реальные, т.е. настоящие тесты которые были слиты или кто то их украл...и их заменили. Яркий пример в Индии, пару лет назад был скандал , мол этот центр сливал за деньги тесты индусам и они готовились дома и потом более менее сдавали тест. Как это вычислили не знаю. Но я сам сдавал тест 2 раза, один раз дома и один тут в Австралии. Один в один с тем что на торрентах выложенно. Те же акценты , теже вопросы и та же тематика. 1 Цитата
ArtemBross Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 В 20.01.2017 в 22:13, Tany1986 сказал: Здравствуйте, форумчане, собираюсь сдавать IELTS для переезда в Австралию и как-то хотелось бы подготовиться. Не скажу, что я сомневаюсь в своих знаниях, но переживаю, что могу растеряться на самом экзамене, и потом буду глазами хлопать непонимающе. Как-то очень стремно идти туда, если честно! Кто как себя готовил морально к этому делу? Мне тоже предстоит сдавать IELTS. Как я вас понимаю... Цитата
VitalyGorbunov Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Я живу в Австралии- Сидней- уже 4 года (посчастливилось приехать сюда по рабочей 189 визе). За это время сменил первую работу (Drafter) на более высокооплачиваемую (Estimator) и закончил местный университет UNSW, Master’s Degree in Project Management in Construction. Хочу сказать, что IELTS на 7 баллов это уж очень мало, для того чтобы комфортно здесь общаться. Проблемы, как и с адаптацией, так и в поиске работы. Нужно им постоянно заниматься и улучшать, чтобы быть успешным. Я тут наработал систему за это время, которая может помочь облегчить как сдачу самого экзамена, так и проживание в англоязычное среде. Если будут вопросы, задавайте. Изучение языка дело непростое. Приятного просмотра! Изменено 24 апреля, 2019 пользователем VitalyGorbunov 1 Цитата