Irenchik Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 Здравствуйте! Я студентка медицинского университета в Киеве. Хочу подать запрос на студенческую визу в Community College. Подскажите,пожалуйста: 1) медицинский осмотр и мед.справку нужно проходить в поликлинике при посольстве или достаточно по местности с переводом и заверением справки? 2)у диплома и аттестата должен быть аккредитованные перевод,если да,то где? Что посоветуете? 3) Кто-то слышал о дополнительном документе о списке посещенных стран при подачи на визу? Как и где это делать? Буду очень благодарна за помощь! Спасибо! Цитата
Реднек Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте! Я студентка медицинского университета в Киеве. Хочу подать запрос на студенческую визу в Community College. Подскажите,пожалуйста: 1) медицинский осмотр и мед.справку нужно проходить в поликлинике при посольстве или достаточно по местности с переводом и заверением справки? 2)у диплома и аттестата должен быть аккредитованные перевод,если да,то где? Что посоветуете? 3) Кто-то слышал о дополнительном документе о списке посещенных стран при подачи на визу? Как и где это делать? Буду очень благодарна за помощь! Спасибо! Все это совсем не нужно для получения F1 визы. Вы уже получили I-20 от колледжа? Цитата
Irenchik Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2017 Все это совсем не нужно для получения F1 визы. Вы уже получили I-20 от колледжа? еще нет. Я еще не отправляла документы,буду это делать в Марте. Сейчас хочу максимум узнать информации и подготовиться , мед.справку запрашивает сам мед.колледж о моем здоровье Цитата
Реднек Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 еще нет. Я еще не отправляла документы,буду это делать в Марте. Сейчас хочу максимум узнать информации и подготовиться , мед.справку запрашивает сам мед.колледж о моем здоровье Мед справку или обычный immunization record? В чем проблема прямо у колледжа и спросить? У каждого колледжа свои собственные требования. Цитата
Irenchik Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2017 Мед справку или обычный immunization record? В чем проблема прямо у колледжа и спросить? У каждого колледжа свои собственные требования. я спрашивала ,мне сказали предоставить : флюорографию , анализ крови и нарколог- это все,как и где брать это уже не их забота и мне этого не объясняли я позвонила в клинику при посольстве ,там сказали,что осмотры там только для иммиграционных виз. Цитата