fluent Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Hi everybody, Пожалуйста скажите как в США по русски на зывается Medical Records Наверняка есть особый термин. (Медицинская история, карта etc.) Я перевод делаю и не думаю что это просто (Медицинские записи) Вопрос идет в контексте - люди заказывают в фирме свою MR и оплачивают доставку выбирая способ заказ, онлайн или в офисе. ------- Medical Records in USA - как по русски плиз ? СПАСИБО Цитата
Реднек Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Hi everybody, Пожалуйста скажите как в США по русски на зывается Medical Records Наверняка есть особый термин. (Медицинская история, карта etc.) Я перевод делаю и не думаю что это просто (Медицинские записи) Вопрос идет в контексте - люди заказывают в фирме свою MR и оплачивают доставку выбирая способ заказ, онлайн или в офисе. ------- Medical Records in USA - как по русски плиз ? СПАСИБО Медицинская история или медицинский отчет, в зависимости от контекста. Это никак не запись. Особый термин - medical record, в Америке совершенно никому не нужен особый термин на русском. Цитата