Перейти к содержанию

sok-jan

Быстрая И Недорогая Перевозка Товаров И Грузов В Польшу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте

Посоветуйте кто уже имел с этим дело, какой способ и какие службы лучшие для быстрой ( хорошо бы 1-3 дня) и не дорогой доставки в польшу, размер примерно на половину паллеты

Из Ровно (можно и другой город) в Познань (или Варшаву)

Буду очень благодарен за советы

• Главные администраторы
Опубликовано
Здраствуйте

Посоветуйте кто уже имел с этим дело, какой способ и какие службы лучшие для быстрой ( хорошо бы 1-3 дня) и не дорогой доставки в польшу, размер примерно на половину паллеты

По службам не подскажу, но напомню одну простую поговорку: быстро, качественно, недорого - только два из трех. Особенно если это товар, который еще и таможить как-то надо :)

Опубликовано
По службам не подскажу, но напомню одну простую поговорку: быстро, качественно, недорого - только два из трех. Особенно если это товар, который еще и таможить как-то надо :)

Тогда в приоритете быстро и качественно

Что ни у кого нету проверенных контактов?

• Главные администраторы
Опубликовано
Тогда в приоритете быстро и качественно

Что ни у кого нету проверенных контактов?

Быстро и качественно, но дорого - DHL :)

Можете попробовать пообщаться с перевозчиками, которые рекламируются на форуме - возможно, они возьмуться за это дело.

Опубликовано
Здраствуйте

ТАК ЗВОНИТЕ,ОБСУДИМ..) ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ РОВНО ,ДА ЕЩЕ И В ПОЗНАНЬ)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...