sok-jan Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Здраствуйте Посоветуйте кто уже имел с этим дело, какой способ и какие службы лучшие для быстрой ( хорошо бы 1-3 дня) и не дорогой доставки в польшу, размер примерно на половину паллеты Из Ровно (можно и другой город) в Познань (или Варшаву) Буду очень благодарен за советы Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 16 декабря, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Здраствуйте Посоветуйте кто уже имел с этим дело, какой способ и какие службы лучшие для быстрой ( хорошо бы 1-3 дня) и не дорогой доставки в польшу, размер примерно на половину паллеты Из Ровно (можно и другой город) в Познань (или Варшаву) Буду очень благодарен за советы По службам не подскажу, но напомню одну простую поговорку: быстро, качественно, недорого - только два из трех. Особенно если это товар, который еще и таможить как-то надо Цитата
sok-jan Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 По службам не подскажу, но напомню одну простую поговорку: быстро, качественно, недорого - только два из трех. Особенно если это товар, который еще и таможить как-то надо Тогда в приоритете быстро и качественно Что ни у кого нету проверенных контактов? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 16 декабря, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2016 Тогда в приоритете быстро и качественно Что ни у кого нету проверенных контактов? Быстро и качественно, но дорого - DHL Можете попробовать пообщаться с перевозчиками, которые рекламируются на форуме - возможно, они возьмуться за это дело. Цитата
Dima77 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2016 Здраствуйте Посоветуйте кто уже имел с этим дело, какой способ и какие службы лучшие для быстрой ( хорошо бы 1-3 дня) и не дорогой доставки в польшу, размер примерно на половину паллеты Из Ровно (можно и другой город) в Познань (или Варшаву) Буду очень благодарен за советы ТАК ЗВОНИТЕ,ОБСУДИМ..) ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ РОВНО ,ДА ЕЩЕ И В ПОЗНАНЬ))) Цитата