liabarb Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Добрый вечер! Возможно уже звучал вопрос обыскала кучу форумов, ответы нашла противоречивые! 1)Заполняю форму DS 160 ине знаю в вопросе про номер телефона писать с кодом страны или без? с плюсом или без? например для украины +380 или 380.. или? 2) Passport book number для Укрвины? красненький номер на страничке возле основной ? 3) National ID number идентификационный код?? Извините уважаемые модераторы еще раз если вопросы звучали Цитата
liabarb Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 liabarb сказал: Добрый вечер! Возможно уже звучал вопрос обыскала кучу форумов, ответы нашла противоречивые! Заполняю форму DS 160 ине знаю в вопросе про номер телефона писать с кодом страны или без? с плюсом или без? например для украины +380 или 380.. или? Извините уважаемые модераторы еще раз если вопрос звучал Цитата
Реднек Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 liabarb сказал: Добрый вечер! Возможно уже звучал вопрос обыскала кучу форумов, ответы нашла противоречивые! 1)Заполняю форму DS 160 ине знаю в вопросе про номер телефона писать с кодом страны или без? с плюсом или без? например для украины +380 или 380.. или? Это не имеет вообще никакого значения. Нужно чтобы был указан междугородний/мобильный код и номер. Но если будет еще с кодом украины, или даже с плюсом, то это ничего не изменит. Цитата
Andreyy85 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 День добрый. Вопрос по той же DS 160. Мы с женой хотим подать на тур визу. Не до конца понятно как и кому ее оформлять. 1. Мы вдвоем оплачиваем консульский сбор по 160$, потом начинаем оформление формы DS. Там есть пункт про основного заявителя. И тот кто его сопровождает. И я не могу понять, нам эти формы две заполнять или одну. К ней крепить чеки об оплате, и выбирать время. ( и вдвоем подойти в одно окошко) . Кто может помогите с данным вопросом. Все остальное вроде понятно, а тут чегот я не пойму. Две анкеты или одну. Заранее спасибо. Цитата
Andreyy85 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Спасибо всем вроде разобрался, Но попробую уточнить правильно все я понял или нет. Мы с женой хотим поехать по виде B2 на 2 недели в Нью Йорк. 1. Мы с женой заполняем анкету DS160, Она свою я свою анкету, То есть у нас на руках получается 2 анкеты. 2. Идем в банк оплачиваем каждый свой консульский сбор, каждый по 160$ и того 320$. получаем на руки 2 чека об оплате. 3. Звоним в кол центр, договариваемся об времени проведения интервью. 4. Приходим на интервью, на территория посольства каждый заходит по своей анкете, проходим в зал ожидания. В зале ожидания мы берем один номерок? И ждем своей очереди, или как они определяют тебя как пару? Ты им сам говоришь? Или просто подходишь к Консулу вдвоем.? Подскажите.! Спасибо. 5. Получаем Визу, и улетаем путешествовать. Цитата
ПМВ Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 добрый день! подскажите пожалуйста , в поле National Identification Number для ребенка ,у которого еще нет укр паспорта что вставить ? ИНН или номер св-ва о рождении? благодарю! Цитата
vij Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 National Identification Number не имеет (прямого) отношения к номеру паспорта. Это какой-либо аналог налогового номера (ИНН, SSN). Если есть, то ИНН, если нет - там есть опция "Does Not Apply". Цитата
Montreal Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 vij сказал: Если есть, то ИНН, если нет - там есть опция "Does Not Apply". Даже когда ИНН появился, использовал N/A (or Does Not Apply) Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>