Botinok Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Так как тема полетела, дублирую ее еще раз... В общем так: Жена едет в январе в Канаду и остается там учиться. Я планирую приехать к ней в апреле, на визу (visitor) заполняю все документы сейчас. В анкете (онлайн) есть ряд вопросов, ответы на которые меня пока смущают: 1. Цель визита - пишу VISIT RELATIVE/FRIEND. Подтверждаю письмом жены, которая говорит, что "в январе я поеду, а в апреле хочу, чтобы муж меня навестил". 2. Есть вопрос ARE YOU ACCOMPANYING YOUR RELATIVE? Пишу NO, так как жена едет отдельно, я отдельно. То есть пересекаем границы не вместе. 3. Адрес того, кого навещаю: здесь я пишу адрес, где будет жить супруга (уже есть). 4. У меня не хватает строк, чтобы заполнить работу за последние 10 лет. Могу ли я просто отдельно в word файле прописать список? Или как? 5. Когда при заполнении анкеты в PDF я нажимаю кнопку VALIDATE после заполнения - у меня не появляются BAR-коды в конце, хоть система и пишет, что всё ок. Просьба дать комментарии бывалых по всем пунктам. СПАСИБО! Цитата
Del Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 2. Я бы писал да, т.к. визу вы просите на основании того, что у жены учеба, вы не самостоятельно туристом. Когда вы будете пересекать границу вообще никого не волнует. 4. Да 5. Странно. Ни в каком месте файла не появились? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Anntik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 4. У меня не хватает строк, чтобы заполнить работу за последние 10 лет. Могу ли я просто отдельно в word файле прописать список? Или как? 5. Когда при заполнении анкеты в PDF я нажимаю кнопку VALIDATE после заполнения - у меня не появляются BAR-коды в конце, хоть система и пишет, что всё ок. Просьба дать комментарии бывалых по всем пунктам. СПАСИБО! 4. Да, делаете в word. Не забудьте указать название и номер формы, номер вопроса. 5. Было такое У вас макбук? На сайте CIC можно найти что делать. Если вкратце - у вас, возможно, самая последняя версия adobe reader (DC вроде). Просто загрузите предыдущую версию (reader 11, не DC). И все бар коды будут отображаться Цитата The only way is all the way.
Botinok Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 4. Да, делаете в word. Не забудьте указать название и номер формы, номер вопроса. 5. Было такое У вас макбук? На сайте CIC можно найти что делать. Если вкратце - у вас, возможно, самая последняя версия adobe reader (DC вроде). Просто загрузите предыдущую версию (reader 11, не DC). И все бар коды будут отображаться да, у меня он самый! Эх, яблоко, яблоко! Спасибо) Цитата