OlgaR Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 На территории Украины являюсь матерью-одиночкой,собираемся с ребенком перезжать в Германию. Поскольку в Европе такого понятия как "мать-одиночка" не существует,то возникает вопрос могу ли я вывезти ребенка из Украины,имея решении суда о единой опеке над сыном. Имеет ли данный документ правовую силу в Германии? Цитата
hoffman Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2016 На территории Украины являюсь матерью-одиночкой,собираемся с ребенком перезжать в Германию. Поскольку в Европе такого понятия как "мать-одиночка" не существует,то возникает вопрос могу ли я вывезти ребенка из Украины,имея решении суда о единой опеке над сыном. Имеет ли данный документ правовую силу в Германии? Почему не существует- alleinerziehende mutter.Что значит единая опека ? Отец лишен отцовских прав ? Вы были не замужем. Цитата
OlgaR Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Почему не существует- alleinerziehende mutter.Что значит единая опека ? Отец лишен отцовских прав ? Вы были не замужем. в браке не состояла с отцом ребенка Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 ноября, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 На территории Украины являюсь матерью-одиночкой,собираемся с ребенком перезжать в Германию. Поскольку в Европе такого понятия как "мать-одиночка" не существует,то возникает вопрос могу ли я вывезти ребенка из Украины,имея решении суда о единой опеке над сыном. Имеет ли данный документ правовую силу в Германии? Можете. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать