Ilya ku Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Кто-нибудь сталкивался? Я планирую привезти из Мск свои 15 метров ткани, купленных давно, лет 10 назад, не меньше Никаких чеков уж точно нет Как-то это нужно показывать на границе? Есть какие-то ограничения на ввоз? Или могу просто везти, никому ничего не показывая и не декларируя? Цитата
Victoras Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Пятнадцать метров обычной ткани - конечно можно. Причём стрематься надо русских таможенников. Ткани они разные бывают. Арамиды (кевлар) например. Уголь, он же карбон. Просто, назовите все как есть - ткань. И проблем не будет. Возили много раз. Даже не спрашивали зачем. Тряпка и тряпка. В вашем случае, видимо тряпка на шторы. Занавеску себе хотите сделать? ( о у вас же скайп мой есть) Цитата
Ilya ku Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Пятнадцать метров обычной ткани - конечно можно. Причём стрематься надо русских таможенников. Ткани они разные бывают. Арамиды (кевлар) например. Уголь, он же карбон. Просто, назовите все как есть - ткань. И проблем не будет. Возили много раз. Даже не спрашивали зачем. Тряпка и тряпка. В вашем случае, видимо тряпка на шторы. Занавеску себе хотите сделать? ( о у вас же скайп мой есть) Русских таможенников не увижу ))) Только белорусских Цитата